자유게시판

· 자유게시판

필요하신분

도톨 / 2019-10-18 09:09 / Hit : 3240 본문+댓글추천 : 0

계신가요?

45cm x 4개

50cm x 2개

요수찌

60cm 

65cm 각 1개

사용하지 않는  찌라 필요하신 분께  드리겠습니다.

WATCHER 19-10-18 09:11
    박수드립니다^^
    대꼬쟁이 19-10-18 09:13
    박수만 드리겠습니다.
    수고하십시요~^.^
    도톨 19-10-18 09:14
    맨위 찌는 저부력 같습니다.
    받으시는분 선정은 제 임의대로 하겠습니다
    노지사랑™ 19-10-18 09:21
    박스~~ 아니 박수 드립니다.....^^
    오늘도 자게방에는 아침부터 훈풍이 불어옵니다...^^~
    그림자™ 19-10-18 09:31
    전 사랑을주십시요♡
    두바늘채비 19-10-18 09:44
    제게는 낚시대를~^^
    대책없는붕어 19-10-18 09:46
    제게는 돈을 주십시오-,.-;;;)!
    멋진샘 19-10-18 09:49
    제가 필요하기는 한데요....그냥 달라고 하기가 너무 민망하네요.....
    나가면꽝 19-10-18 09:50
    멀리 갈 시간은 없어서 집 근처 수로에서 안지기와 함께 짬낚
    위주로 낚시하는데요 안지기가 초보라 찌가 많이 파손 되네요;;

안지기 찌로 사용하려고 하는데 꼭 필요하신분 계시면 그분들께서
    사용하시고 만약 필요하신분들 없으시면 60cm,65cm 2개만 나눔
    해주시면 감사하겠습니다...

P.S 도톨님께서 일괄 원하시면 모두 주시면 더욱 더 감사드립니다~^^;;
    아머리아파 19-10-18 10:01
    따뜻한 정이 넘침니다
    한방꽝조사 19-10-18 10:01
    도톨님 짱!짱!!짱!!!

멋지십니다~~~^^
    ponza 19-10-18 10:08
    60 65cm 두개 혹은
    50cm 두개만
    저에게 분양하시면
    떡밥찌로 고맙게 받겠습니다
    만났을때 주시면 고맙겠네요 ^^
    도톨 19-10-18 10:39
    나가면꽝님
    쪽지로 성함 주소 전번 보내주세요.

폰자선배님
    뿌리내리는찌 기대하십시요.
    자붕50 19-10-18 10:40
    박수 드립니다

저는
    장농속에 모셔둔
    작은망태 찌 주시면 좋겠습니다
    텨~~~€€€€€€€€€€€€
    대물도사™ 19-10-18 10:56
    저도 돈으로 주십시요^^

오늘하루도 훈훈합니다 박수크게 드립니다
    ™피터 19-10-18 11:08
    뿌리 내리는 찌,

주문 수량은 다 맞춰놓고 이러고 있나요?

내 승질 아실 텐데... ㅡ,.ㅡ"
    명품짱2 19-10-18 11:14
    전 제주도 산체가 필요합니다

꼭~~주실거라
    별은내가슴에 19-10-18 11:20
    저는.낚시대가 필요합니다.ㅎ
    도톨 19-10-18 11:38
    점점 글이 요상해 집니다.

자붕님
    작은망태 찌로 맞아 보실래요.

대물도사님
    오배건 드릴수 있습니다.

피러얼쉰
    뿌리 내리는찌 만들려고 준비중입니다.

명품짱님
    그럼 저는 어디가서 살아야 되나요?

별은내가슴에님
    존 낚시대가 없는데요.
    漁水仙 19-10-18 11:48
    주변 독거노인 개당 오처넌씩 얹어서 드렸음 좋아하셨을 건데.......
    나가면꽝 19-10-18 11:49
    도톨님 나눔 감사드립니다~^^
    제 안지가가 찌파손 걱정없이
    편안하게 짬낚할수 있게 해주셔서
    감사합니다~^^

날씨가 추워지고 있는데 건강
    조심하시면서 즐낚하세요~^^
    초율 19-10-18 11:49
    박수~~~!
    훈훈합니다..^^
    오드리될뻔 19-10-18 12:51
    단찌가 ... 필요한대 ㅎㅎ 긴거주시면 잘라서
    잘쓰겠습니다 .... ㅡㆍㅡ;;
    검정과하얀붕어 19-10-18 12:52
    ㅋㅋ 박수드려유ᆢ
    저는 족발로 주세요~~~^^
    목마와숙녀 19-10-18 13:00
    저는 아시져.
    ponza 19-10-18 13:30
    ㅎㅎ 도톨님 고맙습니다
    피터얼쉰것보단
    훨씬 좋은걸루 주세요 ^.~
    쟤시켜알바 19-10-18 13:34
    입질하면
    올라오는 찌
    맞죠????

뿌리 내리고
    가만히 있는 찌
    아니죠???
    노지사랑™ 19-10-18 14:07
    저는 피터횽아보다 (허얼씬 x 10배) 더 좋은거롤 맹글어 주세요...

그러면 뿌리내려 꽃도 피울려나요? ㅎ
    잡아보이머하노 19-10-18 15:43
    구기기 무는 찌 열개만 부탁디려유.ㅡ ,.ㅡ)
    용우야 19-10-18 17:04
    뿌리 내리고 나면 열매도 맺나요.

2024 Mobile Wolchuck