자유게시판

· 자유게시판

사진한장...ㅎ

별은내가슴에 / 2019-10-20 16:11 / Hit : 2857 본문+댓글추천 : 0

산꼴짝. 쬐메큰못에 

갔드렜습니다.

전화도 안되고 인터넷도 안되고.

참 잘 자고 왔습니다..ㅋㅋ

조과야. 뭐~~

갈겨니 삼바리 

먹지..두바리

가물치.두바리

붕어 는~~ㅎ

항상.늘그렇게 평균조과를 올렸습니다

아침이 오니.고기 보다는

풍경이 눈에 들어오더군요

참 멋진 사진한장 건지고 

돌아왔습니다.

밤이 많이 추워졌습니다.

방한 철저히 하시고 

낚시하세요..

한방꽝조사 19-10-20 16:21
    별님은 낚시 가신게 아니라 자연을 낚으러 가셨군효~~~ㅎㅎ

마음이 편안해집니다!!
    ♡규민빠♡ 19-10-20 16:37
    이야~
    정말 멋찌네요
    좋습니다 ~~~
    漁水仙 19-10-20 16:41
    요즘 밤날씨야 열대야에 지친 현대인들에게 잠자기 딱 좋은 날인데......

가을 낚시는 요원 하기만 합니다.....
    두바늘채비 19-10-20 18:23
    정말 대물을 낚으셨읍니다!
    부럽습니다.
    이박사™ 19-10-20 19:50
    헤딩하셨군효.ㅡ.,ㅡ
    초율 19-10-20 20:06
    이런사진 좋아요..^^
    아주..
    대물도사™ 19-10-20 20:33
    앞에있는 도깨비풀과 절묘하게 어울리네요
    잘 담으셨습니다
    푸른노을™ 19-10-20 21:01
    채비 만져드리러 함 뵈야하는데.....

사는 게 뭔지......

쿨럭~
    잡아보이머하노 19-10-20 21:07
    사진이 정말 좋습니다.
    붕어 보다 훨 낫네요.
    랩소◇디 19-10-20 22:30
    저러다가
    언제쯤엔 신선 된다고 산으로 올라가는거 아입니까?
    혼자 그리 댕기기 없니더
    라모 19-10-21 08:54
    캬~~멋집니다!!

2024 Mobile Wolchuck