자유게시판

· 자유게시판

유니클로 패러디~!!!!

퍼머한붕어 / 2019-10-21 12:28 / Hit : 2623 본문+댓글추천 : 0

10대소년: 할아버지 일본에서 어떤걸 떨어뜨렸어요?

원폭 투하 할아버지 :  맙소사~! 70년도 더된일을 어떻게 기억하니??

핵처럼 핵따끈함을  DNA 깊숙하게...핵트텍!!!

이박사™ 19-10-21 12:30
    ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-10-21 12:34
    ㅋㅋㅋ
    기발합니다.
    漁水仙 19-10-21 13:00
    우리에게 아픔을 준 넘들인데 ......
    배만타면 저놈들이 만든 구명조끼에 , 티셔츠에 , 낙시복에, 장갑까지 일본것으로 도배하고
    소품 부터 아이스 박스 까지 올 메이드 쪽바리.......

바다낚시 꾼들은 한참 생각해볼 현상 입니다

그걸 찍어대는 유투버 들도 생각좀 했음 싶네요.....
    쩐댚 19-10-21 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억을 못해서 저러는듯^^

뜨끈한 뉴클리어 한방 날려주고 싶네요..
    쏠라이클립스 19-10-21 13:36
    한방 다시 맞아봐야 정신 차리려나..
    그래도 갸들은 정신 못차릴듯..
    하드락 19-10-21 14:47

이 과자 참 맛있었죠.

2024 Mobile Wolchuck