자유게시판

· 자유게시판

20년만에 밝혀진 이승환 뮤직비디오 속 귀신 정체~

불타는감자 / 2019-10-21 12:32 / Hit : 11781 본문+댓글추천 : 0

아놔~~

실존이니까 아무리 영상분석해도 조작된게 아니고 실제라고 나올수밖에... >.,<;;

기관사는 징계때매 말 못하고 저여자는 지금껏 귀신으로 살았다는... ㅋ.ㅋ

이박사™ 19-10-21 13:14
    그 동안 귀신으로 살기 얼마나 힘들었을까.
    춥고 배고프고 무섭고 막..ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-10-21 13:44
    이박사님 혹시 몽달귀신 아니셔요?-,.-;)?
    붕어와춤을 19-10-21 14:17
    귀신은 밝히는거 아인데~~~~~~~~~~
    하드락 19-10-21 14:44
    베이지색 원피스...

동네 오빠가

정말 무서웠을 듯.
    도루왕김태균 19-10-21 17:10
    정말 무서웠을듯ㅋ
    키큰붕어 19-10-21 17:49
    저런 등빨귀신은 첨이네
    대통킬러 19-10-21 20:20
    어머나 ㅋㅋ
    longevity 19-10-21 20:37
    알고 보니 빵 좋은 동생 ㅋㅋㅋ;
    ♡제리♡ 19-10-21 21:23
    ㅋ덩치가 동네오빠 두배~ㅎㅎ
    노올자6593 19-10-22 14:55
    ㅎㅎ 이제야 고백을 하시네
    체로122552905 19-10-23 01:20
    오래도록 귀신으로 사셨네요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck