자유게시판

· 자유게시판

대형 사고~~

불타는감자 / 2019-10-21 15:44 / Hit : 11235 본문+댓글추천 : 0

20191020153636_75980816d7ed7cd02f31992e5

허미 아까븐거~~~~ 쩝~~ >.,<ㅋ

충북영동카사노바 19-10-21 15:51
    물로 깨까시 씨서서 잡수시면 오케입니다 ㅋㅋ
    정선수 19-10-21 16:58
    물로 행궈 먹음 됨니다 ^^
    도루왕김태균 19-10-21 17:06
    이런 아까운 순간이ㅋㅋㅋ 씻어먹으면 괜찮을거같네요^^
    노지사랑™ 19-10-21 17:38
    저릉거 냉장고에 가뜩 있지 않습니까?

규민빠님네는 그렇다던데....^^
    대물도사™ 19-10-21 18:51
    시원하게 씻어서 먹는데는 지장없습니다-.-)
    한방꽝조사 19-10-21 19:53
    노지님 정말 인가욥?!
    규민빠님 집 냉장고 털러가야하놔~~?!
    ㅎㅎ
    이박사™ 19-10-21 20:20
    (규민빠님 집이나 놀러갈까.ㅡ.,ㅡ;)
    무한붕어ㅡ박덕희 19-10-22 13:18
    강쥐 줄려구 굽던거 아녔어요?????
    누런붕어 19-10-22 13:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

넘~아까워요
    longevity 19-10-22 14:10
    아마냐?
    노올자6593 19-10-22 14:51
    ㅎㅎ 쌤통이다
    ♡제리♡ 19-10-22 14:51
    ㅋ선택의 여지가~ 있을까나?
    ㅋ당근 씻어서 먹어야쥬~~^^
    산수부린 19-10-22 15:46
    고기...
    1.다른 방법이 없습니다.
    2.물로 깨끗이...
    이쁜붕어붕어 19-10-22 19:01
    감각이 저리도 둔할까 혹시 연출아녀..ㅋㅋ
    대물조행 19-10-22 19:39
    씻어서 다시 구워먹음 되지만
    기분도 맛도 절반수준
    붕어가날잡네 19-10-22 20:46
    흙 털고 물 에 싯어서 먹지뭐 ~
    용이달려 19-10-22 22:34
    씻어먹는다 한표
    스페너 19-10-22 22:58
    씻어 먹을 물이 있어야죠~~~
    물이없는데 ,,,
    자연을낚자 19-10-26 05:44
    먹고싶은대 어쩌냐
    고복사랑 19-10-27 01:23
    전 동영상 보면서 가스통 위에다 불판을 놓고,고기를 굽고 있는데

고기가 문제가 아니라 가스통 폭발할 뻔했네요!!

안전불감증....
    chang12 19-10-28 16:15
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 저런일 살면서 한번 쯤은 있는듯

2024 Mobile Wolchuck