자유게시판

· 자유게시판

붕어놔줫는데계속안도망가요;;

붕어가보고잇다 / 2019-10-21 16:06 / Hit : 10947 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 지금낚시중인데요 얘왜이런가요??

입술끝에살짝걸려 바로빼서 놔줫더니 물속에서 계속이러고잇네요..손도안닿는데..

지금다섯시간째임;;

머리가 안빠지는건지..죽은것 같기도하고요

노지사랑™ 19-10-21 16:09
    '붕어 읎다" 하고 있네요...
    좀 있으면 도망 갈겁니다.
    계속 그러고 있으면 받침대로 살짝 건드리면 도망갑니다...
    월하정인 19-10-21 16:21
    입술이 너무 아프잖어~~~
    하면서 머리를 박고있네요.

미안하다 하면서 살짝 어루만져주시길...
    잡아보이머하노 19-10-21 16:44
    이런~
    붕어를 대가리박어! 를 시키심 우짭니꺼???
    올라온다올라와 19-10-21 16:49
    물 진짜 깨끗한데요
    구름51 19-10-21 16:57
    잘못했다고 박어 하네요..ㅋ
    초율 19-10-21 16:59
    겁먹으면..
    꿩처럼 머리만 처박더군요..
    자기눈에만 안보이면..안전한줄..ㅋㅋ
    김쏘장 19-10-21 17:04
    붕어에게 사과 하세요.
    미안하다고..^^
    도루왕김태균 19-10-21 17:07
    ㅋㅋ 재미있는모습 봤네요^^
    쩐댚 19-10-21 17:51
    대과리 박어 시켜놓으셨군효... ㅠㅠ
    하드락 19-10-21 18:04
    이제

이름을 지어주세요.

부르면 달려 올 겁니다.
    두바늘채비 19-10-21 18:24
    어여가라고 쥐어박으셨나요ㅎㅎ
    살짝 건드려 보세요ㅎ
    이박사™ 19-10-21 18:46
    요즘엔 얼차려 걸리는데여.
    영창가실 텐데..ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 19-10-21 18:50
    ㅋㅋ재밌네요 단단히 삐졌나봅니다
    산수부린 19-10-21 19:09
    붕어...
    1.대가리를...
    2.뻘층에 박아 버렸네요.
    3.눈에 보이는 것이 없으니...
    4.모든 것이...
    5.평온 하는 것 같습니다.
    한방꽝조사 19-10-21 19:31
    살짝 건드려 보세요~~~ㅎㅎ

얼매나 놀랬으면~~~ㅋㅋ
    볼빨간갱년기 19-10-21 20:54
    이건뭐 붕어학대네요 ㅋㅋ
    붕어가보고잇다 19-10-21 21:08
    아침부터저녁6시까지햇는데집에올때돌던지니비로소빠져나가더라구요ㅎㅎ무려7시간넘게그대로잇어서죽은줄알앗음ㅜ
    바다붕어12 19-10-22 11:20
    왕놀란 상태에서 밤샘 탈출하려고 힘이 빠져 기진맥진.....~^^
    샘이깊은물 19-10-22 12:52
    잡힌게 수치였나 봅니다^^
    늘설레이고싶다 19-10-22 13:26
    방생하실때 고기를 던져서 방생하시면 가끔 저런 경우가 생깁니다
    다음부턴 손으로 고기를 감싸고 물에서 살며서 놓아주세요
    내일간다 19-10-23 05:36
    음 ...아파서 모래 찜질 하네요
    ♡제리♡ 19-10-23 06:42
    ㅋ잠들은것 같은데~~
    정직한찌3092 19-10-23 13:19
    잠을 잔것으로 ㅎㅎ
    유효상25567 19-10-23 14:55
    웃고갑니다
    콩돌이호돌이 19-10-23 22:02
    대가리 짤린거 아닌가
    바람의강태공 19-10-23 23:03
    숨바꼭질 하는중인가 보네요..

2024 Mobile Wolchuck