자유게시판

· 자유게시판

요번주 2박3일 출조 자금

오룡붕어 / 2019-10-21 20:15 / Hit : 2504 본문+댓글추천 : 0

올해도  생일 출조  2박3일   출조합니다  ^^

이박사™ 19-10-21 20:23
    축하드립니다.^^

5만 원 권은 케잌 안에 들어있습니다.^^;
    한방꽝조사 19-10-21 20:23
    오룡님 생일 추카드립니다~~~^^

오룡님 저 따라가면 소고기 사주시나욥~~~ㅎㅎ
    불판은 들고 갈수 있습니다~~~ㅋ
    여유롭게™ 19-10-21 20:23
    생일출조도 가는군요
    하여간 생일 축하드립니다
    하드락 19-10-21 20:26
    좋으시겠습니다.
    ♡규민빠♡ 19-10-21 20:31
    아주 좋은 이벤트 입니다
    생일... 축하 만땅 드리며,
    반땅 해요~~ ㅎㅎ
    그나저나 2박3일 어디로 가세용?
    쩐댚 19-10-21 20:33
    4만원 이면 기름값은 요...? ㅠㅠ

생신 축하드립니다 !!
    두바늘채비 19-10-21 20:34
    생일 축하드립니다 ^^
    저는 박사님보다 만원 더!
    들어있읍니다ㅎ
    대물도사™ 19-10-21 20:41
    2박3일 4만원으로는 쪼매 모자라보이긴 하지만
    출조이벤트...좋으네요^^
    생일 축하드립니다~~
    진주붕맨 19-10-21 21:00
    오룡붕어님
    오랜만에 뵙네요
    4억 보다 더 큰 것을 얻었네요
    2박3일 축하 드립니다.
    생일 축하 드리며 행복 하세요^^
    오렌지볼 19-10-21 21:48
    2박 출조 생일빵으로 대따시 큰 붕어 손맛보시길 기원합니다..
    작은찌 19-10-21 22:16
    부럽당~~~~~~ ㅡㅡ
    울마눌님은 정말 힘들게 백퍼 수작업으로
    갈대찌 맹글어서 카슈 말린다고 베란다에 걸어놓았는데
    들어와보니 찌톱 부러져 있어서 왜 부러트렸냐고 물으니
    모른답니다.......
    아........
    1주일동안 꼼지락 거려서 만든건데 ㅠㅠ

웬수야~
    윗글좀 보고 배워라~~~~~~~~~
    쏠라이클립스 19-10-21 22:25
    축하드립니다..
    마부위침 19-10-22 06:54
    좋으시겄어요
    소탐만실 19-10-22 08:42
    생일축하해요~ 오룡님~
    붕어와춤을 19-10-22 12:24