자유게시판

· 자유게시판

내일 낚시를 가볼까 하는데요..

쩐댚 / 2019-10-22 13:35 / Hit : 1787 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까? 

천고어비의 계절 가을 입니다.

일교차가 많이 심한데 , 월님들 감기 조심 하십시요.

내일은 무려 보름만에 출조를 해볼까 합니다.

주말에 2박 갈래 ? 

내일가고 토욜갈래 ? 

하길래 하루하루 씩 하기로 했네요..^^

이유인즉슨,,

텐트가 없걸랑요...ㅠㅠ

있긴 한데, 이건 완전 전투용 사이즈라..

좌대에 올리기엔 작고 발판에 하기엔 또 거시기 해서유..

파라솔에 이글루 의자용 바막으로 밤 새야쥬^^

그래서 !

내일 낚시 갑니다 ^^

내일 아마 대박날것 같은데..

오늘은 화장실 가지마시라구요...

내일 시원하게 뚫어 드리겠습니다! 

오늘은 열일 하겠습니다!! 

식사 잘 챙기세요^^

올라온다올라와 19-10-22 13:39
    지난주 파라솔만으로 낚시햇는데 춥진 않더군요
    난로도 중간중간 끌 정도엿습니다
    밑엔 츄리닝 상의는 겨울 패딩요!
    노지사랑™ 19-10-22 13:44
    어디로 가시게요?
    내일 그짝 대포소리 때문에 주민들 민원들어오는거 아닙니까?

언제나 쩐대표 잡은 꼬기보고 놀라 화장실 갈려나요???? ㅋ
    대꼬쟁이 19-10-22 13:47
    풉~~~
    대박 이라굽쇼?
    와이카십니까 선수끼리
    늘 하시던대로 합시다요~^.^
    한방꽝조사 19-10-22 14:02
    출조전 포부는 모두들 같겠으나~~~!!
    막상 결과는?! ㅋㅋ

쩐댚님 평균조과 하실거라는거에 한표요!!
    .
    .
    .
    아니...찌에 뿌리내리는 건가?! ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-10-22 14:34
    쩐댚님 덕분에 월척 횐님들의 쾌변?
    에이 설마~
    안 믿어요..
    신구 엉아의 유쾌 상쾌 통쾌를 믿지..ㅎㅎ
    별은내가슴에 19-10-22 14:34
    일단은..
    출조에.축하드리고요,
    이단은.
    평균조과에
    너무 안타까워 하지마시길 바랍니다..
    추불낀데 따뜻하게 해서
    푹..주무시고 오시길~~~...= =3 3 3
    쩐댚 19-10-22 14:39
    아아니...

다들 왜 그러셔유?

개대물 잡으면 빵꾸나고 다리 하나 부러진 이글루 나눔 할랬는데...ㅠㅠ
    ♡규민빠♡ 19-10-22 15:17
    아아니 천하의 쩐대표님 께서
    텐트가 없어서 못주무신다니..
    마음이 아려 옵니다 ㅎㅎ
    우야둔둥 보름 만에 가는 출조...
    좋은시간 보내세요 ~~
    쩐댚 19-10-22 15:24
    규민빠님
    대책없는분께서 텐트를 안주시더라구용 ㅠㅠ
    규민빠님께서 텐트 하나 분양해주세요^^*
    한마리만물어봐라 19-10-22 18:00
    아직은 파라솔로 가능합니다. ^^
    겨울패딩에 이글루는 필요하더군요.ㅋ
    요근래 짬낚으로 몇군데 알아두었습니다.
    쩐댚님 가실곳이 마땅찮으면 쪽지주세요.
    가르쳐 드릴께......아!! 영천이시구나...ㅋㅋ
    초율 19-10-22 18:15
    바람결에,,실려오는 정다운 모옥~소리~
    귓가 에 와서 닿는다~~꽈광 꽝 꽝꽝 꽈과과과꽝~

떠나올때 손흔들며 짓던 그으~미소~
    눈 앞에 아른 거린다~~ 꽈광 꽝 꽝꽝 꽈과과과꽝~

이건,,절대,,응원하는 노래입니다,,
    군시절에 부르던,,군가,,,아시죠??
    쩐댚 19-10-22 18:34
    한마리만물어봐라님
    저 서울빼곤 다 갈수 있는데요??^^

초율님
    5공때 군가 아닙니까..?
    전 멋진사나이 멸공의횃불 시대라...
    이박사™ 19-10-22 19:27
    가지 마세요.
    요즘 꼬기 앙 나온대요.ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 19-10-22 20:20
    박사님
    경산,영천쪽에 막 사짜 나온다던데요??
    대꼬쟁이 19-10-22 21:14
    경산.영천 4짜없어요.
    대책없는붕어 19-10-23 08:43
    위치를 알려주셔요-,.-;)?
    퇴근하고 위문 방문 하게유..(짱돌이 어디 있더라 두리번 두리번)
    월척토종붕어 19-10-23 08:44
    대꼬쟁이님 나와요 ㅎㅎ
    월척토종붕어 19-10-23 08:46
    경산 영천쪽에 4짜 5짜 왜 없겠습니까??
    제 실력이 미천하여 못잡는거겠죠 ㅋㅎ
    요근래 좀 나온다 하더라구요 건천쪽에...

2024 Mobile Wolchuck