자유게시판

· 자유게시판

처참한 오후

™피터 / 2019-11-07 16:49 / Hit : 4703 본문+댓글추천 : 0

아~ 띠블띠끼가 ! 개띠끼 !

신호도 없이 급하게 끼어드는 앞차를 보며 나도 모르게 내뱉는다.

처참하다.

나는 이것밖에 안 된다.

작은 것에만 화를 내는 천박한 몰골이다.

내가 내게 그렇게 타이르고 가르쳤건만, 나는 아직 멀었다.

신호대기 줄이 길다.

담배를 물며 힐끗, 룸미러를 본다.

피러야. 중요한 건 그런 게 아니야.

달관은 요원하고 관조는 참 멀다, 그쟈? 

# 글 피러ㆍ그림 정화

붕어와춤을 19-11-07 16:55
    피러님은 처가 참하죠!

전 뭐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

긍게 도를 닦고 전 피러 갑시다
    겨울붕어 19-11-07 17:01
    전 피러....
    전 부치러...
    나루터 19-11-07 17:05
    그래도 얼쉰채비는 참 좋아요 ^^
    ™피터 19-11-07 17:08
    나루터님.

자게방 잡조사들께서는
    나루터님의 혜안을
    언제 쯤 가질 수 있을까요? ㅡ,.ㅡ"
    쏠라이클립스 19-11-07 17:13
    달관은 요원하고 관조는 참 멀다..

달관은 난망이고 관조도 난망일세 저는..
    두바늘채비 19-11-07 17:18
    그림속의 인물이 절대 자화상은 아니죠?
    상상속의 피터선배님은 잘생기셨을것 같은데,,,
    노지사랑™ 19-11-07 17:18
    얼쉰채비가 머예요?
    자라잡는거예요? ㅋ

조금 느긋하게 여유를 가지세요...^^
    한방꽝조사 19-11-07 17:37
    그림속의 인물과 피터 선배님과 매칭이...ㅎㅎ

그럴땐 어우야 저런 못배워 먹은놈!!
    혼자 한마디 정도는 저도합니다. ㅋ

운전하다보면 참 이기적이고 못배운 넘들이 많긴합니다...!
    이박사™ 19-11-07 17:57
    소 좀 사주세효.ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 19-11-07 18:22
    운전하면서 그런경우는 다반사죠
    욕이 안나오면 그게 이상한겁니다..
    붕어웬수 19-11-07 18:23
    토닥~ 토닥~
    세상사 내맘대로만 된다면야
    그려려니 하고 살아 갑니다^^*
    한실 19-11-07 19:00
    아직 청춘임을 자랑하시는군요 ㅎㅎ
    초율 19-11-07 20:32
    아..
    저도 혀가 딻아서...저케 욕하는데..
    자세 안나와서..욕도 션하게 못해요..
    .
    .
    둘중에..하나는..길어야는데...
    새벽정신 19-11-07 21:25
    내일 출조에 설레는 마음으로

일찍 잠자리에 들어야지예

마누라 옆구리 찌르전에
    도톨 19-11-07 23:59
    싸모님께
    딥따 혼나신거 가타요.

피러 떠나세요.
    별은내가슴에 19-11-08 07:03
    뭐.그만한 일로 ..그카심니꺼
    운전하다보면 다반사 인것을...요
    그건 그렇코.
    오리는 언제 사주시나요~~ㅎ
    그림자™ 19-11-08 08:52
    그마이 갈차드도 (설레설레)
    두번째 아픈손가락ㅜㅜ
    (첫번째는 ㄷㄹㅁ)

2024 Mobile Wolchuck