자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2019-11-09 05:41 / Hit : 1028 본문+댓글추천 : 0

출석...

1.내가 얻을 것은...

2.물속에 있는 맑은 마음 이드라.

쏠라이클립스 19-11-09 06:03
    인생은 나그네길 어디서 왔다가 어디로 가는가..

출석합니다..
    검정과하얀붕어 19-11-09 06:04
    아침장 보셔야쥬~~~
    출첵~~~^^
    나주배 19-11-09 07:19
    날씨가 차가워 졌네요.
    환절기 감기 조심 하세요.
    물가에 가신 분들 즐 낚 하세요.
    출석 합니다.
    대책없는붕어 19-11-09 07:23

서리 내렸슈(으추버)
    출석유
    Kim스테파노 19-11-09 07:31
    출석합니다.
    소풍 19-11-09 07:33
    어제,오늘 이곳은
    얼음이 잡혔습니다.
    건강 잘 챙기시기 바랍니다.

조행기란에 지난 번 만남 관련 글을 올렸습니다.

본색을 드러내는 비하인드 스토리는
    정리 되는대로 자게방에 다시 올리겠습니다.

출석합니다.
    연안 19-11-09 07:40
    출근하니 춥네요.

출조 하신분들

보온에 신경을써서

건강 해치지 않도록

하세요@@

출~~~~^^
    ♡규민빠♡ 19-11-09 08:00
    우와 대책없는 붕어님
    포인트 좋습니다 ~~
    날씨가 많이 춥습니다