자유게시판

· 자유게시판

손맛보러 봉재지 왔는데 졸음만 오네요 ㅋ

하얀부르스 / 2019-11-09 10:58 / Hit : 3644 본문+댓글추천 : 0

날밤세면 한마리는 나오것쥬?

달랑무™ 19-11-09 11:11
    제가 몇번 봐온바로는 많이 힘드실거같어요..ㅎ
    하얀부르스 19-11-09 11:13
    무님 실력으로 평가하심 안되는데 ㅡ..ㅡ;;
    쏠라이클립스 19-11-09 11:21
    드리대믄 먼가 나오겠죠..
    비록 4짜는 아니더라도 부르스님 체격닮은 좋은녀석 만나세요..
    부에나르 19-11-09 11:22
    고기 나오겠어용!

지렁이 토실토실 한 놈으로

낑기믄 5짜 배스 물듯요 ~^^
    하드락 19-11-09 11:23
    아는 붕어

좀 있는 곳이네요.

신경써달라고 문자 넣었습니다
    노지사랑™ 19-11-09 11:28
    붕어는 많은데 부르스님 실력이 당췌 믿음이 안가서...ㅎ

손맛보고 오세요.
    하얀부르스 19-11-09 11:36

하드락님 감사합니다

연락 받고 왔다네요 ㅋㅋㅋ
    푸른노을™ 19-11-09 11:36
    봉재지 거.... 붕어 없어요 ㅡㅡ^
    푸른노을™ 19-11-09 11:37
    이.....이런~ ㅡㅡ*
    붕어웬수 19-11-09 12:07
    포인트가 좋아 보입니다
    튼실한 붕어 손맛보시길^^*
    대물도사™ 19-11-09 12:32
    포인트도 붕어도 좋으네요
    손맛보세요
    두바늘채비 19-11-09 13:29
    봉제지,
    오랜만에 들어봅니다^^
    손맛보세요 ~
    도톨 19-11-09 13:34
    새벽에 많이 춥더군요.
    보온 신경 쓰시고
    손맛 많이 보세요.
    한실 19-11-09 13:35
    내일 아침 조과가 기대됩니다~~~^^
    retaxi 19-11-09 13:49
    붕어도 잡으시고 낚시 잘 하심돠~!!
    ♡규민빠♡ 19-11-09 14:08
    햐~~
    포인트 좋습니다
    벌써 꼬기가 나왔으니
    오늘 대박 치시겠습니다
    좋은시간 보내세요 ~~
    이박사™ 19-11-09 14:22
    9대 펴셔야 할 자리에...ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 19-11-09 15:13
    아 이런~~
    우짜자고 꼬부기 대신 붕어가 나왔을까나?

손맛봐유~~~^^
    하얀부르스 19-11-09 15:57
    노지 선배님

전이젠 꼬부기 졸업 햇당께요

이젠 넣으면 4짜5짜 막 나와유 ㅎㅎ
    마부위침 19-11-09 18:14
    붕어가 아니고 갈치 아닙니까
    랩소◇디 19-11-09 19:44
    붕어가 다이어트를 했나?
    봉재지붕어 저래 안생겼는데
    솔직히 털어놔봐요
    누가 버린거 주워왔죠?
    검정과하얀붕어 19-11-10 00:31
    헐ᆢ딱 보니 참게 뽀인트인데요ᆢ

그 붕순이 애꾸눈이쥬ᆢ^^

추븐데 방한 잘 하시구요ᆢㅋ
    ponza 19-11-10 01:09
    찌불이 춤을 추는디
    주인장 어디가셨을꼬 ?
    하얀부르스 19-11-10 12:56
    20여수로 마감칩니다 ㅎㅎㅎ

노지서 못본 손맛 다 본듯합니다.

이젠 취치모드....
    qhtjd****7380 19-11-10 21:18
    그림좋습니다.
    붕어도 많게생겻네요
    허구헌날꽝맨™ 19-12-06 06:49
    봉재지 동출 한번 하시죠 형님

2024 Mobile Wolchuck