자유게시판

· 자유게시판

각오!

대책없는붕어 / 2019-11-10 08:24 / Hit : 3425 본문+댓글추천 : 0

내 이곳에 뼈를 묻으리...

4짜 잡기전엔 안나갑니다...

앗...아아...마이 추버지면 우짜지-,.-;)....

5ef03026-d126-476c-996c-7c9a7e611935.jpe
    4f769fe9-9e3e-443c-97e9-ed15c9985678.jpe

♡규민빠♡ 19-11-10 08:29
    대붕님...
    분위기 좋아 보입니다
    사짜 그까이꺼 ,
    잡으실수 있습니다
    저두 잡았는데요 뭐 에헴~~ ㅎㅎ
    좋은시간 보내세요 ~~~
    대책없는붕어 19-11-10 08:30
    쳇...규민빠님 미워유 ㅜㅜ
    하얀부르스 19-11-10 08:37
    잡는법 알려드려요?

넣으면 나오는게 사짜던데

텨~~~~ ===33
    대책없는붕어 19-11-10 08:42
    부르스님 마져 ㅜㅜ
    도톨 19-11-10 09:03
    설마 몇일 퇴근 못하시는건 아니겠죠.

오전에 덜커덕 하시고
    빠른 퇴근 하시기 바랍니다.
    대책없는붕어 19-11-10 09:10
    도톨님 현제 2박3일중 입니다...
    노지사랑™ 19-11-10 09:26
    사~~

사짜 잡을때까지 안간다고요?

풉~~~

큰일이네요.
    또 낚시노숙인 나오셨으니~~~
    1년후에 보입시닷...ㅎ

언능 철수하세요.
    오늘밤 비오면 얼어죽어요...^^
    대책없는붕어 19-11-10 09:31
    노지사랑님 비요?-,.-;)?

좀 맞죠 머...
    오렌지볼 19-11-10 09:38
    4짜를 못 잡을까봐..
    낚시를 못가고있네요...
    기필코 4짜 하실겁니다....
    더 추버지기전에 나오시길....
    꽝조사가...
    대물도사™ 19-11-10 09:40
    풉~지금쯤 포기하고 철수하고 있을듯한데ㅎ
    언능 철수하고 들어가이소~
    대책없는붕어 19-11-10 09:47
    앗....댓글을 보고 흔들리는 나...(팔랑귀)-,.-;)
    두바늘채비 19-11-10 10:59
    남아일언 중천금,
    일수불퇴,
    언제 댁에 가실수있을까, ㅋㅋ
    대책없는붕어 19-11-10 11:15
    두바늘채비님

글쎄요-,.-;);;;;
    하드락 19-11-10 11:45
    비 소식있습니다.

눈이 아니니 다행입니다.
    이박사™ 19-11-10 12:13
    꼬기 아니, 4짜 나와염? ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-11-10 12:47
    하드락님,이박사님 잔챙이만 바글바글....
    대꼬쟁이 19-11-10 13:07
    부근에서 2박했습니다.
    조과는~?
    대책없는붕어 19-11-10 13:10
    대꼬쟁이님 아시믄서 -,.-;)

쳇~
    retaxi 19-11-10 13:13
    누군 단풍질때까지라는데...
    대책없는붕어 19-11-10 13:32
    리텍시님 단풍은 요번주면 다 떨어지지 싶네요-,.-;)?

아~~자게방에서 헛기침좀 할려면 4짜는 꼭 잡아야는데 -,.-;)....
    대꼬쟁이 19-11-10 13:40
    고~밑에
    47나왔잖아요~ㅋㅋ
    대책없는붕어 19-11-10 13:43
    -,.-;?

진짜요?(팔랑 팔랑)
    초율 19-11-10 13:50
    수면이..거울처럼 매끈하네요..
    조만간 살얼음이...아..아닌가?

일단 밤에 추워요..
    살살 하세요..^^
    대책없는붕어 19-11-10 13:59
    초율님 바람 안불때 멀리서 찍어서 그래요-,.-;)..
    바닥은 물수세미 말풀 지저분 합니다.
    푸른노을™ 19-11-10 15:09
    밤에 눈 온답니다

사짜는 내년을 기약하시고 얼릉 철수하세요
    대책없는붕어 19-11-10 16:28
    푸른 노을님...악천후에 대물 나온다는 풍문이....
    qhtjd****7380 19-11-10 21:15
    어딘지 말씀 안하시면
    댓글 안달래요
    대책없는붕어 19-11-11 08:29
    7380님 누...누구셔요?
    -,.-;)?
    노지사랑™ 19-11-11 09:36
    쩌기요~~~~~
    대책없으신분!
    철수 하셨죠?
    설마 그 비에 낚시 하신거 아니시죠?
    대책없는붕어 19-11-11 13:40
    노지사랑님 악천후에 대물 나온다는 풍문을 믿고
    쪼고 있지요....

뼈 묻는다니깐요-,.-;)!!!!

2024 Mobile Wolchuck