자유게시판

· 자유게시판

규민빠 님 글...,.

부에나르 / 2019-11-10 12:46 / Hit : 2668 본문+댓글추천 : 0

밑에 규민빠 님이 잡았다는 붕어! 

못 믿어용!

규민빠님께서 그런 대꾸리를 ... ㅜㅠ

다음부터는 종이에 아뒤를 적어서 인증을 하기로 ...ㅎㅎ

저희 ㅈㅏ게방  평균만 하셔야하는데 그런거 올리시묜!

반칙이시죠! 아침에 규민빠님 글보구.

덕분에 시원하게 쾌변을...  ㅎ ㅎ

4짜 다시한번 축하드려욧! 

오룡붕어 19-11-10 12:48
    절대로 못 믿어요 좋은곳은 혼자만 가고....ㅠㅠ
    노지사랑™ 19-11-10 12:52
    전 저 붕어의 비밀은 압니다.

저 붕어 아주 사특한 붕어입니다.

비밀이 폭로되면 규민빠님은 기절해야 합니다.

뭐냐믄~~

9치 두마리를 주물럭주물럭 거려서, 합체한겁니다..
    찰훍인형처럼...ㅎ
    대책없는붕어 19-11-10 12:54
    손으로 잡으셨다잖아요(소곤소곤;)
    대꼬쟁이 19-11-10 13:02
    요거라도
    부에나르 19-11-10 13:04
    역시 자게방의 !

단합력이란ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ!
    대책없는붕어 19-11-10 13:05
    대꼬쟁이님-,.-;)!
    초율 19-11-10 13:29
    오옷..
    언넝가바야지...
    ♡규민빠♡ 19-11-10 13:46
    제가 여러 횐님들을
    부에나게 하였군요 ㅎㅎ
    심히 죄송합니다 ~~~
    qhtjd****7380 19-11-10 21:13
    아!
    뭉쳐가 한마리를 만드셧군요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck