자유게시판

· 자유게시판

4짜 참 쉽죠잉

오룡붕어 / 2019-11-12 14:54 / Hit : 3652 본문+댓글추천 : 0

이게  아닌데ㅠㅠ  

WATCHER 19-11-12 15:02
    축하드립니다 @@
    달랑무™ 19-11-12 15:05
    그렇게 갈챠줬는데도..ㅉㅉㅉ
    붕어와춤을 19-11-12 15:08
    바로 이맛 아이겠습니까 ㅎㅎ
    붕어웬수 19-11-12 15:12
    축하 드립니다
    붕어에겐 엄청 좋은일이죠^^*
    소탐만실 19-11-12 15:13
    에~~휴
    노지사랑™ 19-11-12 15:18
    낚시 엄청 몬하시는구나........

거 가차이 사는 규민빠님한테 수업료 내고 좀 배우세요....ㅋ
    두바늘채비 19-11-12 15:20
    갸는 6짜가 기본 아니지요 ㅋ
    두바늘채비 19-11-12 15:21
    아니지요/아닌지요
    정정합니다
    뚜껑감자 19-11-12 15:54
    그것도 하나에 방법이네요^^
    나도 담에 계측해봐야지 ㅎ
    쩐댚 19-11-12 16:01
    그럼 저도 5짜 조사^__^
    ♡규민빠♡ 19-11-12 16:20
    하아~~
    오롱님 평일날 출조 한걸 보니
    충격이 크셨군요
    여러모로 제가 잘못한것 같으네요 ㅎ
    산수부린 19-11-12 16:21
    배스...
    1.패스...
    퍼머한붕어 19-11-12 16:34
    갸가 가입니꺼..??
    ™효천 19-11-12 16:44
    어쨋거나 사짜라니 축하는 드립니다만

달랑무님께 어찌 한 수 지도를
    받으심이..
    대물도사™ 19-11-12 17:19
    오롯이 잘 처리는 하셨을테고...
    사짜 축하드립니다^^
    한실 19-11-12 17:19
    축하합니다~~~^^
    이박사™ 19-11-12 17:43
    선수셔요.ㅡ.,ㅡ
    쟤시켜알바 19-11-12 18:37
    그저...

감사합죠...
    앗따라비어 19-11-12 20:00
    와우~! 4짜 추카요
    초율 19-11-12 20:36
    4짜 손맛만 부럽...^^