자유게시판

· 자유게시판

1박 더해요 ㅡㅡ!

부에나르 / 2019-11-12 21:40 / Hit : 3476 본문+댓글추천 : 0

결과 보여드릴랬는데  !

이노무 블루돔만 2ㅡ30수 해서 ㅡㅡ

오기로 하루 더있을라구요 !

한방터인데 ㅜㅜ  옥수수 넣자마자 달라들공...

찌 멋지게 올려서 채보면 블루돔 ,.  

현재 평균 입니다ㅎㅎㅎ

내일은 .,  월척 챔피온에 ㅡㅡ사진을 ... ㅎㅎ

두바늘채비 19-11-12 22:03
    날씨는 점점 추워지는데 어쩌시려구요?
    그러다 집에 못들어 가시는거 아닌지?
    게자리별꽃 19-11-12 22:11
    감기조심하세요
    붕어웬수 19-11-12 22:54
    요즘 부루길이가
    엄청 식성이 좋은 모양입니다
    저도 5m수심의 옥수수에
    손바닥만한 부루길이ㅠ.ㅠ
    검단꽁지 19-11-12 23:00
    꿈은 원대하게 ...

현실은 불루길
    흥부어부 19-11-13 01:09
    돔이예요
    리베사랑 19-11-13 02:23
    크흡 한방터 지렁이두통 들고와서 4마리식 꼽으니 4시간가네요 베스2마리 블루길 10마리 조폭돼지한마리 ㅡㅡㅋ
    리베사랑 19-11-13 02:30
    저희동내는 블루길이 강냉이를 안먹어요 지렁이 다스고 말뚝모드
    랩소◇디 19-11-13 06:47
    날 추운데
    살살 하세요
    부에나르 19-11-13 06:56
    5시부터 다시 쪼으는데 옥수수에

배스가 나오네요ㅋㅋㅋ
    부에나르 19-11-13 07:30

새벽사진 ~~

망태기 보이시죵!

저기안에 엄청난 돔 ㅡㅡ 들이 들어있어욧!ㅎ
    ™효천 19-11-13 07:46
    쫓겨 나셨쥬?

그래도 용기는 잃지 마시고
    끼니도 잘 챙겨 드세요.

한방터는 가끔 낮에도 입질을
    하던데 졸지 마시고요.

기대합니다.
    나주배 19-11-13 08:10
    돔 좀 보내줘요.
    이곳은 돔이 없어서.
    매운탕 하면 맛 있던데.

꼭 덩어리 하시길.
    하얀부르스 19-11-13 08:16
    아이고,,,,,,

붕어잡는법 알려드려요??
    노지사랑™ 19-11-13 08:48
    그래도 밤새 얼지 않고 용감하게 버티셨군요.
    아침장에 한수 하세요...^^
    자붕50 19-11-13 09:12
    염장샷!!!!!
    기대해봅니다 ~~^&^*
    retaxi 19-11-13 09:48
    오후에 기온이 내려간다고 하는데
    무리하지 마세요!

붕어잡아다 먹고사는것도 아닌디...
    대책없는붕어 19-11-13 10:19
    동변상련 ㅜㅜ
    대물도사™ 19-11-13 10:30
    망태기 오픈한번 시켜주세요...

2024 Mobile Wolchuck