자유게시판

· 자유게시판

월척 백일장

잉어들어뽕 / 2019-11-13 09:11 / Hit : 2930 본문+댓글추천 : 0

.....

노지사랑™ 19-11-13 09:20
    아~~~~~~~~~~

딸랑무님이나 야싸스님이 빨리 사짜를 한수 잡아야지,
    이러다 저 두분 뽕님한테 시달려 오래 못사실것 같습니다....ㅋㅋㅋ

지금쯤 이민 가시는거 알아보고 계시;는건 아니시죠??????
    analouge夜娑 19-11-13 09:35
    이런 젠장
    -뽕

무에게 4짜는 있을수없고
    나에게 4짜는 잊을수없고
    따거는 4짜를 드실수있다

랩소◇디 19-11-13 09:42
    싸선배

win !!!!!
    새벽정신 19-11-13 10:59
    뽕님께 사짜는 곰탕인가요

너무 우려먹는다...
    두바늘채비 19-11-13 11:01
    들어뽕님!
    4짜가 별건가요, 대충 두바리걸고 계측자에 두마리걸쳐서 가운데 수건한장덮고 한컷 하면 ㅎㅎ
    힘내세요 ^^
    삼구오 19-11-13 11:09
    낚시 잘하시는분은 틀리구나...ㅋㅋㅋ
    ™피터 19-11-13 11:12
    이런 젠장
    ㅡ 얼쉰

달랑어가 G롤하더니
    이젠 뽕어가 발광한다
    하긴
    멘토가 불륜한데
    저 정도면 양반이지

이런 젠장
    함 만져줘야 하는데
    복이굿™ 19-11-13 11:29
    싸 선배님을 위해서 특급 포인트로 초청 한번 해야겠네요^^
    이박사™ 19-11-13 12:35
    4짜 삼마리만요 눼??ㅡ.,ㅡ
    붕어웬수 19-11-13 12:50
    ㅋㅋㅋ 달랑무님 클났다
    언제까지 시달릴지^^*
    retaxi 19-11-13 15:32
    무님 가재나 잡으러 가까요?
    붕어와춤을 19-11-13 17:03
    싸한 양반 대구 내려오소 바로 오짜로다가~~~~~~~~~~
    검정과하얀붕어 19-11-13 22:12
    오늘 뽕님 생일인디ᆢㅋㅋㅋ
    축하디려유ᆢ알쥬ᆢ!

글구요 ᆢ뽕님 요즘 가을 타나벼 ᆢ특히나 사짜 잡구 어깨 뽕이 겁나 올라갔구만ᆢㅋㅋㅋ

암튼 생일 겁나 축하드리고 격한밤 보내유~~~^^

2024 Mobile Wolchuck