자유게시판

· 자유게시판

좋은아침~~ ^^ (확실한 교육)

불타는감자 / 2019-11-13 09:12 / Hit : 12363 본문+댓글추천 : 0

20191113073920_0b26c8efd75056bec0226e50f

효과 직빵~~ >.,<ㅋ

기분좋은 수요일 아침입니다~~ ㅎㅎ

헬요일은 잘 넘겼으니 산뜻하게 하루 시작 하시지요~~ ^ㅡㅡㅡ^/

붕어단속 19-11-13 09:19
    오늘 수요일인데...ㅎㅎ
    불타는감자 19-11-13 09:43
    L 제가 착각을 ㅜㅜ 수정 했으요~~~ >.,<ㅋ
    랩소◇디 19-11-13 09:47
    아하,,,, 저런 방법이
    노올자6593 19-11-13 10:34
    ㅎㅎ 댕댕이 귀엽네요
    대물도사™ 19-11-13 10:39
    참교육인가?ㅎㅎ
    나주배 19-11-13 10:52
    너무 가혹한거 아닙니까?
    하드락 19-11-13 11:05
    맛이 간다...
    추적60붕 19-11-13 11:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버요
    하늘위정원™ 19-11-13 12:27
    저도 느낀게 좀 무식하게 가혹하다고 느꼇네요
    저 방법이 최선이였을까요?
    오롯붕어 19-11-13 13:00
    ㅎㅎ완전 쌩교육입니다ㅎ
    ♡제리♡ 19-11-13 13:14
    햐~ 저방법 괜찮네~~ㅎㅎ
    누런붕어 19-11-13 17:34
    댕댕이 충격받으거갓음

아직어린이 까살살 하시길...ㅎ
    비요일 19-11-13 19:46
    윽~~~~~~~~
    스트레스~~~~~~
    맨날낰시꾼 19-11-14 00:10
    헐헐
    산수부린 19-11-14 06:48
    훈련...
    1.무슨 말인지 알겠지...
    아린붕 19-11-15 15:24
    ㅎㅎㅎ 남의일이 아님!!!

2024 Mobile Wolchuck