자유게시판

· 자유게시판

으추버~ㅜㅜ

대책없는붕어 / 2019-11-13 09:45 / Hit : 3315 본문+댓글추천 : 0

b94f86c6-f1af-410c-bfac-e0cf19b8578f.jpe

뼈를 묻을라고 각오한 저수지는 뚝방공사로 방빼라 케서

옴겼유

한겨울에 무슨 공사라니....

겨울붕어 19-11-13 09:49
    살짝.... 아주 살짝만....

부럽습니당....ㅎㅎㅎ
    대책없는붕어 19-11-13 09:52
    겨울붕어님 고생이쥬머

차에서 짐바리5회 엘보쪽이 쪼매 아파유 ㅜㅜ
    노지사랑™ 19-11-13 09:55
    며칠 고생하시고 나니 맴이 약해지셨쮸?
    다 알아요 머...
    벌써 낚시대가 절반으로 줄어자나요....ㅎ

분위기상 덩어리 나올것 같습니다.
    월말까지 쭈욱 쪼아보세요...^^
    대꼬쟁이 19-11-13 10:08
    빨리4짜를 잡으셔야
    집에 갈낀데.
    못잡으시면 잡을때까지 맞죠?
    고생 하십시요~^.^
    대책없는붕어 19-11-13 10:12
    노지사랑님 10대 편성했다가 바닥이 지저분해서 깨끗한데만 놔두고 나머진 뺏그등요 -,.-;)!

대꼬쟁이님 ...할말이 없심더 ㅜㅜ
    대물도사™ 19-11-13 10:52
    저수지 얼기전에 철수할수 있을려나요...

쪼매만더 버티면 얼음잡히겠죠ㅎ
    고생하십시요
    두바늘채비 19-11-13 10:56
    내년봄에 철수하신다나 뮈래나, ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-11-13 11:39
    접때 거기 보담
    분위기는 좋아보이는데
    날씨가 변수네요
    조심조심 안출하세요
    추적60붕 19-11-13 11:42
    추븐데 퍼뜩 들어가이소~~~
    해도 없고 사진이 억수로 추버 보입니더~~~
    한마리 나오면 후끈 달아올리긴 할낀데요....
    retaxi 19-11-13 11:42
    이제 집에 갑시다!
    고풀 걸려요!
    쩐댚 19-11-13 12:30
    챔질 대신 해드릴수 있는데...

퐁당퐁당 노래도 불러줄수도 있습니다^^
    이박사™ 19-11-13 12:33
    추운데 밖에서 모하세염?ㅡ.,ㅡ
    강명 19-11-13 13:27
    혹시 화본지 근처인가요?
    부럽습니다 손맛 많이 보세요
    거기가 맞다면 멧돼지 조심하세요ᆢ
    붕어와춤을 19-11-13 17:06
    대책없이 밤세우지 마세요~~~~~~~~~~~~~~

포인터 좋은데 앉으셨는데 아시죠 꽝인거
    대책없는붕어 19-11-13 19:15
    잠시 바쁜틈에 많은분들이 와주셨군요^^;

날씨가 많이 추우니 출조하시는 분들 방한에 많이 신경쓰십시오

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck