자유게시판

· 자유게시판

국밥계의 뉴 페이스~~~

불타는감자 / 2019-11-13 11:59 / Hit : 9670 본문+댓글추천 : 0

으헉~~~

맛이 상상이 안됨~~

울 엄니께서 먹을거 가지고 장난치면 벌받는다 하셨는데... ㅡ.,ㅡㅋ

드셔 보신분????  웨~~~ >.,<;;

漁水仙 19-11-13 14:19
    의외로 먹을 만 할것 같은 생각이 드네요....ㅎㅎ
    늘 배고픈 독거노인 생각~~~~!!
    일칠일 19-11-13 16:10
    대단히 구수하지요.\!
    라면에도 체다 슬라이스 한장 얹으면
    모든 라면맛이 똑같아 집니다.ㅋㅋ
    산수부린 19-11-13 17:01
    국밥...
    1.국밥이...
    2.짬뽕으로...
    제이킥 19-11-13 17:25
    구수한맛이 배가 될거같네요..사골국이나 순대국 국물 뽀얗게 하려고 우유타다 걸린 음식점 많았죠..
    누런붕어 19-11-13 17:32
    맛이 궁금합니다

치즈 국밥이라 글시요.......
    노올자6593 19-11-14 07:04
    ㅎㅎ 맛있게 안보이네요
    ♡제리♡ 19-11-14 10:36
    입이 시골스러운편이라 전 별로...
    자버꾼 19-11-14 10:46
    고추장을 풀어야하지 않을까요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck