자유게시판

· 자유게시판

2박3일 결과입니닷 !

부에나르 / 2019-11-13 12:12 / Hit : 4061 본문+댓글추천 : 0

어휴 되네요ㅋㄱ

월척6마리 짠시알 10여수

블루돔 30마리 배스2마리ㅋㅋ

총조과입니다 

잡을때는 4짜인줄알았는데ㅠㅠ 34뿌니

안나오네유 빵은 4짜급!ㅎ

화장실 휴지없어용 9~~~~

잡은 고기는 전부 훈방 조치했습니닷!

땡겨보니마누라 19-11-13 12:15
    손맛 보심 추카합니다.. 꼬리 안상했으면 36 까지 가능했을듯 하네요...
    마사 19-11-13 12:17
    뭐 크게 부에지르지는 않았군요
    손맛 보심 축하합니다
    노지사랑™ 19-11-13 12:27
    붕어들이 튼신하게 생겼습니다....

뭐 워낙 많이 자바봐서 이정도로는 부에 안납니다...^^
    이박사™ 19-11-13 12:27
    부에난그..ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-11-13 12:28
    아이구야!
    애쓰시고 고생하셨습니다.
    결국은 월이를 뽑으셨읍니다^^
    축하드립니다!
    ♡규민빠♡ 19-11-13 12:40
    오~
    훌륭한 조과 입니다
    고생많으셨어요 ~~
    초율 19-11-13 12:53
    제 일년치 조과를 ..훔...
    .
    .
    넘겨버리다니...
    대물도사™ 19-11-13 13:00
    월이녀석까지 부에지르기엔 충분한데요
    목표는 달성하셨습니다^^
    추적60붕 19-11-13 13:24
    와우~
    손맛 보셨네요~
    축하드립니다
    SORENTO00 19-11-13 14:09
    빵으로 4짜 손맛은 보셨습니다 ㅎ

축하드립니다^^
    노랑붕어™ 19-11-13 14:16
    붕어가 튼실하네요~

축하 드립니다.
    용우야 19-11-13 15:09
    1박도 부러운데.
    다ㅡㅡ 전부다
    부에가 마이 납니다.
    WATCHER 19-11-13 15:27
    저늠은
    다리가 짧아 34군요
    앞모습은 분명4짜로 보입니다
    부에나겠습니다 ㅎㅎ
    retaxi 19-11-13 16:35
    얼래?
    붕어를 다`~~

지성합니다`~ ^^
    낚시를 잘 하시네요~~!
    붕어와춤을 19-11-13 17:05
    잡은거 (붕어 잔챙이 빼고 ) 한솥에 넣고 푹 고으면 막둥이 볼 텐데요
    충북영동카사노바 19-11-13 19:25
    평균조과네요~~~

수고하셨습니다
    비요일 19-11-13 19:45
    붕어가 이쁘요...
    대책없는붕어 19-11-13 19:48
    하.....
    자버꾼 19-11-14 10:45
    수고하셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck