자유게시판

· 자유게시판

넘을 수 없는 체급 차이~~

불타는감자 / 2019-11-13 19:48 / Hit : 11487 본문+댓글추천 : 0

20191113173924_2c6dee14827548987cf653bcc

워메~ 살벌~~ ㄷㄷㄷ

하드락 19-11-13 19:58
    맞장.

졌지만 잘 싸웠다.
    산수부린 19-11-13 20:34
    싸움...
    1.(급소)를 공격하라.
    도비탄 19-11-13 22:08
    그런데 급소가 없어보임...허헉
    디자이너 19-11-13 22:26
    다윗과골리앗
    누런붕어 19-11-13 23:15
    잘못 건들엇스

채급이 컥~~~
    삿갓붕어 19-11-14 01:46
    사연이야 모르겠다마는..말리는 분들도 역부족이네요.
    II월척특근II 19-11-14 03:07
    밥샵생각나네요ᆢᆢ제대로한방맞으면 금방 쫄텐데..ㅋㅋ
    손마찌마 19-11-14 07:15
    몇대 더 때렸으면 오른쪽 가슴도..ㅎ
    일칠일 19-11-14 10:11
    싸움을 봐야하는데 자꾸 다른것에 눈이..@@
    ♡제리♡ 19-11-14 10:32
    "싸움의 기술"
    ㅋ싸움을 배우기전에 먼저 맞는거부터 배워야...
    ♥깜돈의외대일침 19-11-14 10:37
    종업원과의 싸움...

거진...

맞아도 싼경우가 대부분일듯...
    마루치0918 19-11-14 10:56
    ufc 출전해도 한자리할듯....
    타격에 파운딩까지...
    후덜덜~~^^
    자버꾼 19-11-14 11:07
    헐,,,,,,,,
    노올자6593 19-11-14 12:59
    ㅎㅎ 상대를 봐가면서 싸움도 걸어야지
    죽어라 싸우네
    내림이더좋아 19-11-14 19:28
    어머?왼쪽에 덜렁거리는거 뭐대유?
    빨아먹는 사탕 같기도 하고..ㅎㅎ
    장수벚꽃막걸리 19-11-15 18:34
    ㄴ 아기도시락이라고는 하나,
    실제는 성인남자가 많이 쓰죠 ~ ㅋㅋ
    신수정 19-11-16 09:43
    성인 남자도 못말리네요

2024 Mobile Wolchuck