자유게시판

· 자유게시판

좋은 아침~~ ^^ ( 명절 귀성길때 자주 보는 짤 )

불타는감자 / 2019-11-14 08:57 / Hit : 23344 본문+댓글추천 : 0

20191114082816_403846df81a5c5c6bb3878d86

힘 좋네~~ >,.<ㅋ

날씨가 한겨울입니다~ ㄷㄷㄷ

방한 단디 하시고 감기 조심 하세요 ㅎㅎ

자~ 그럼 오늘 하루도 상쾌하게 출발~~ ^0^/

노지사랑™ 19-11-14 09:22
    꼬마 오줌빨 보고 부러운분 손!!!!!!!
    Kim스테파노 19-11-14 09:58
    저~~~~부르셨어요?
    ♡제리♡ 19-11-14 10:28
    왕부럽~~~
    초율 19-11-14 11:21
    자꾸 손들게 하지마시라니깐요...
    노지사랑™ 19-11-14 11:25
    아마 자게님들중 손 안들분들 몇분 없을듯요.....
    저도 조용히 손듭니다....ㅋㅋㅋ
    Deer63114 19-11-14 11:28
    에구...옷에 걸려서...
    지두 가끔 옷에 걸려서 지리는디 ㅎㅎㅎ
    두바늘채비 19-11-14 11:42
    아!~
    집에 변기 구멍났는데! ㅎㅎ
    대물도사™ 19-11-14 12:06
    두바늘님
    변기 구멍이 아니고 막히신거잖유ㅎ
    푸른노을™ 19-11-14 12:12
    오줌빨

우리 다들 저 정도는 되지 않나요?

쿨럭~
    노올자6593 19-11-14 12:57
    부러울 따름입니다
    chris5953 19-11-14 12:59
    어릴 적 하던 얘기 생각나네요..아부지와 아들이 소변 누다가 아들이 고추잡고 누는 걸 본 아부지 왈 "아덜! 아부지는 너만 할 적에 뒷짐지고 볼일 봤단다"
    아덜 왈 " 아부지, 저번에 뒷짐지고 누다가 얼굴에 소변 다 날라와 지금은 밑으로 누르면서 볼일 보는 거예유"....
    빈이v 19-11-14 13:07
    남자는 역시 오줌빨이여 ㅎㅎ
    아글시 19-11-14 14:35
    아 옛닐ㅇ여
    추적60붕 19-11-14 14:52
    부럽다....
    노지사랑님 도와주세요~~
    담금주 한잔이면 저리안될까요? ㅡ,.ㅡ;;
    내림이더좋아 19-11-14 19:19
    역시? 양넘들은 달라도 뭐가 다르네..ㅋ
    누런붕어 19-11-14 22:11
    캬~ 나도 소시적에는 점 갈켜지~~ㅋㅋ