자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-11-15 06:00 / Hit : 1167 본문+댓글추천 : 0

인천엔 안개비가 내립니다..

오늘 오후까지 약간의 비 예보가 있네요..

모든 횐님들 안전하고 행복한 하루되세요..

출발합니다..^^~

산수부린 19-11-15 06:20
    출석...
    1.만나면...
    2.반가운거죠.
    노지사랑™ 19-11-15 06:21
    서울은 비가 제법 내리네요..

어제 퇴근후 알타리무(총각무)하고 천수무(달랑무) 2가지 김장조금 했다고 아침에 뻗치네요...ㅡ.,ㅡ

이제 저도 나이 들어가나 봅니다.
    소풍 19-11-15 06:22
    함양은 현재 영하 5도 입니다ㆍ
    낙엽을 모아 불을 피워 봅니다만
    아직은 일 할 정도로 몸이 풀리질 않습니다ㆍ
    Wd 를 뿌려야 할 지ㅡㅡㅡ

출석합니다ㆍ
    자붕50 19-11-15 06:44
    쌀쌀해진 날씨에
    건강 챙기시고
    화끈한 불금되시길
    빌면서 ~~

출석합니다 ^&^*
    연안 19-11-15 06:49
    출석합니다

춥네요 @@
    뚜껑감자 19-11-15 06:50
    출석합니다
    아침에 날씨가 살벌합니다
    이럴때 심혈관 질환 조심들 하세요~~
    별은내가슴에 19-11-15 06:57
    대구도.
    쬐메 춥심니더.. - 2도
    출~!
    겨울붕어 19-11-15 07:12
    출석합니다.

이불속이 따뜻해 늦잠을 잤네요. ㅎㅎ

슬슬 움직여야 겠습니다.

오늘도 행복하세요.
    Kim스테파노 19-11-15 07:19
    출석합니다....^-^
    대책없는붕어 19-11-15 07:23
    이야 ㅋ ㅋ ㅋ
    오늘 달리려고 했는데 아침 날씨가 ㅋ ㅋ ㅋ
    아~~~~4짜는 내년에 봐야되나-,.-;

출석합니다.
    ™효천 19-11-15 07:29
    아직 지각아니죠?

힘차게 출발합니다.
    민찌기 19-11-15 07:34
    출석합니다^^
    ♡규민빠♡ 19-11-15 07:42
    회사 출근해서
    커피한잔하며
    출석합니다
    선배님 께서도 좋은 하루 되세요 ^^
    목마와숙녀 19-11-15 07:46
    비오는 금요일입니다
    오름찬스 보러 가야할까요.
    출첵 합니다
    송애 19-11-15 07:59
    겨울이 오기는 오는 모양입니다.
    부산도 새벽에 운동하러 가보니 춥네요.^*^
    붕어와춤을 19-11-15 08:15
    야호 빙신의 계절이 옵니더. ㅎㅎ
    별이아빠™ 19-11-15 08:39
    안녕하십니꽈~♡

도장 찍고 갑니다~
    한실 19-11-15 09:08
    출석합니다~~~^^
    대물도사™ 19-11-15 09:35
    출석합니다...
    WATCHER 19-11-15 10:06
    공사가 다망해 또 늦잠자고 출석합니다 ^^