자유게시판

· 자유게시판

논란의사고 비접촉사고다 vs 단독사고다

불타는감자 / 2019-11-15 14:42 / Hit : 11127 본문+댓글추천 : 0

20191115120029_eabe5a2b3c6ef9404d3d4ec2e

단독 아닌지... ㅡ.,ㅡ^

실바람 19-11-15 14:45
    운전 부주의에
    단독 사고로 조입니다.
    Deer63114 19-11-15 15:23
    길 바닥에 하얀 비닐같은것이 원인이구만유.
    미끄러 졌네유.
    입큰대물 19-11-15 15:31
    턱에 튕기면서 넘어진거네요
    부딪혔다면 차량에도 기스가 있겠죠
    일칠일 19-11-15 15:51
    단독사고.
    접촉이면 일어나서 접촉차량쪽을 일단 째려보겠지요/.
    닭집아저씨 19-11-15 15:52
    헬멧도 안쓰고 정지선 앞에서 속도 줄여야 하는데 기본이 안되어 있네요
    턱이 있어도 속도만 줄이면 사고방지 할수 있어요. ..
    하드락 19-11-15 15:55
    거울 봅시다.
    대물도사™ 19-11-15 15:58
    미끄러진 원인은 블박차량이 아닌데요...
    비와시인 19-11-15 17:58
    비접촉사고 같습니다.
    제가 보기에는 블박 차량도 과실이 나올거 같은데요
    헬멧 안쓰고 정지선 서행 안하고의 문제가 아니라
    직진차량 우선 블박차량의 좌회전 ... 피하다 그런것 같은데요
    ♡제리♡ 19-11-15 23:10
    짜~식!!!
    헬멧은 좀 쓰지...
    홍덕주 19-11-15 23:31
    단독사고임.
    鱼와둥둥 19-11-16 02:50
    동영상을 확대해서 보면 혼자 넘어진 것이 보입니다
    월척배프로 19-11-16 03:52
    사고 목격자 아닌가?
    큰소 19-11-16 09:09
    비접촉사고인듯하네요. 불박차량 죄회전을보고 직진하던 오토바이가 급브레이크를 걸다 넘어진걸로생각됩니다.블박차량과실 있을듯합니다.
    읏짜5짜 19-11-16 09:50
    비접촉인거같은데;; 이미 미끌어져서 오는거같네여..
    노올자6593 19-11-16 11:09
    단독 사고로 보여집니다
    붕붕바라기 19-11-16 11:14
    단독사고에 한표입니다.
    산들바람이 19-11-16 15:29
    영상을 반복해서 살펴보니 오토바이가 미리 감속이 되지않아서 발생한 단독사고로 보여집니다.

논란의 소지는 있어 보이나 산타페차량(블박에 찍힌차량)에 일부 책임을 물을 수도 있겠네요.
    누런붕어 19-11-17 07:11
    안전운전 합시다

조은 하루 되시길....................^^*
    조은세상임 19-11-18 08:35
    오토바이 운전하는 사람이 잘알겠죠.
    별밤찌 19-11-18 09:22
    바닥에 비닐 밟고 혼자서 넘어졌네.
    단독 사고 (자빠짐)
    그래서 이번 사고는 몇대몇?
    블박차량 0
    오토바이 100 + 신고하면 벌금 3만? 2만?

2024 Mobile Wolchuck