자유게시판

· 자유게시판

마~!! 쿨하게 퉁치고 시마이 합시다..??!?

퍼머한붕어 / 2019-11-15 20:51 / Hit : 11967 본문+댓글추천 : 0

역주행 VS 무단횡단...

산수부린 19-11-15 21:41
    운전...
    1.무단횡단...
    2.역주행...
    3.무엇을 얻어 갈려고 그러는지...
    주말엔숙자 19-11-15 22:03
    부라보...
    하드락 19-11-16 00:18
    벌금 500만원

역주행 인사사고..

중과실 ...

용꿈 꾸셧네..
    초율 19-11-16 00:37
    머지?
    쿨하게
    퉁?
    누런붕어 19-11-16 22:02
    황당한 일이네요 저사람그냥갓다가

다음날 아프다고 병원가서 뺑소니신고합니다

마무리 잘하셔야됨
    ♡제리♡ 19-11-16 22:47
    그냥가면 역주행에 뺑소니까지...
    노올자6593 19-11-17 06:51
    ㅎㅎ 누가 이익인가요?
    내림이더좋아 19-11-17 12:24
    일단 차량이 역주행...
    빼도박도 못함~
    ★조궁★ 19-11-17 13:45
    예전 트럭몰고 다닐때 1차선 비보호 좌회전 구간에서 김여사인지 도통 갈 생각을 안해서
    중안선 넘어서 맞은편 도로 골목으로 들어가려는데 내 뒤에도 나와 같은놈이. 에스페로차량이었느데
    앞범파와 후렌다쪽으로 내 트럭 뒤를 박았는데 그차는 앞범퍼 떨어져서 너덜거리고 후렌다 다 찌그러지고
    내 차는 멀쩡ㅋ
    그 양반 하는말이 서로 퉁 치자길래
    바로 콜~ 이랫었죠ㅋㅋ
    조은세상임 19-11-18 08:25
    무단횡단도 문제지만 운전자 운좋은듯 하네요.

2024 Mobile Wolchuck