자유게시판

· 자유게시판

낚시

도톨 / 2019-11-16 15:30 / Hit : 3055 본문+댓글추천 : 0

왔습니다.

지나는 길에 주황색 공도 담아보고

남한에서 제일 높다는 곳도 찍어 봅니다.

낚시는 머니 머니 해도 차대고 5m가 최고죠.

잘 놀다 가겠습니다.

대책없는붕어 19-11-16 15:34
    평일 꾼은 주말꾼들이 항개도 안부럽심더~(부러우면서;)
    푸른노을™ 19-11-16 15:37
    걸면 오짜 후반이라는 남한에서 제일 높은 저수지(?) 백록담인가요?
    ♡규민빠♡ 19-11-16 15:41
    선배님
    따뜻한곳에서
    겨울 나시려고
    고향에 가셨는가 봅니다

차대고 바로 포인트...
    최고입니다~

남한 에서 제일큰 붕어
    낚으세용~~ ㅎㅎ
    한실 19-11-16 15:55
    집중하세요~~~^^
    두바늘채비 19-11-16 16:07
    자리는 정말 좋읍니다
    차대고 바로.
    포인트는 반반,^^
    날씨가 추워요, 조심하시구 손맛보세요 ~
    자붕50 19-11-16 16:08
    목줄2호가 쐐에액~~~팅!!!!!!
    잉어입니당

토끼띠 얼쉰들의 무용담이
    들릴 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    한방꽝조사 19-11-16 16:10
    제주도에 바다낚시 하러만 가봤지만.
    민물낚시 한다는걸 몇년 전에야 알았습니다.

낮에는 바다낚시하고~
    밤에는 민물 낚시하고~
    부럽습니다~~~^^
    노지사랑™ 19-11-16 16:21
    오짜가 지천으로 너렸다는 제주도군요.
    손맛, 몸맛 많이 보세요.^^
    퍼머한붕어 19-11-16 16:46
    사짜의 가능성을 연결합니다

바람많이 부는데 고생하시네요..부럽
    쏠라이클립스 19-11-16 18:47
    하늘이 참 이쁘네요..
    제주는 좀 덜 춥겠죠?
    초율 19-11-16 19:01
    우와..저런곳이 있었군요..

제주에 있는 우리 작은형 큰형은,
    낚시를 안합니다.. ㅡㆍㅡ
    큰형은 가끔 부업으로 방어나 갈치배를 타지만.. 형나이 스므살 이후로는, 재미로 낚시하는걸 못봤죠..
    돈안되고..오히려 비싼돈 주고 뭐하는 짓이냐고..ㅜㅜ반찬거리라도 줏어오면 인정...
    작은형은..내가 벌초 끝나고 야밤에 오징어 포인트좀 데려다 달랬더니..
    횟집앞에 차대고..다왔답니다..
    ㅡㆍㅡ;;
    손안대고 차려주는거 먹음 되는데..뭐땀시..비릿내 맡아가며 헛짓거리 하냐고..
    저는 제주가면 낚시하기가 힘들어요..
    검정과하얀붕어 19-11-16 19:50
    그곳에는 녀자가 많다는데요ᆢㅋㅋ

날씨가 넘 좋은것 같습니다ᆢ킁거 삼마리만 하셔유~~~
    그림자™ 19-11-16 20:30
    선배님 보고싶습니다.
    훤칠한 탐라도싸나이^^@
    漁水仙 19-11-17 06:48
    어제 잡으신 못생긴 사짜
    축하드립니다~~~^^
    대꼬쟁이 19-11-17 07:02
    선배님.
    제주도에
    붕어 있습니까?~^.^
    송애 19-11-17 08:08
    저런 포인트가 명당이지요.^*^