자유게시판

· 자유게시판

이런 두부김치 보셨 슈?

하얀부르스 / 2019-11-16 19:55 / Hit : 3730 본문+댓글추천 : 0

밥안묵었다고하니 이렇게 주네요

뽀대나는붕어3 19-11-16 20:03
    한입만 주시죠..............눼~?
    노지사랑™ 19-11-16 20:19
    음 두부김치에는 막걸리가 딱이쥬~~~ 으헤~~
    푸른노을™ 19-11-16 20:23
    두부는 장식용입니다

먹는 거 아닙니다
    대꼬쟁이 19-11-16 20:44
    집에 쌀없습니꺼?
    하얀부르스 19-11-16 20:49
    떨어진지 옛날이유 쌀은 ㅠㅠ
    초율 19-11-16 22:06
    어디...
    댕겨오셨나요??
    .
    .
    저 비쥬얼은..
    거의..그날에 먹는..ㅎㄷㄷ
    한방꽝조사 19-11-16 22:16
    혼자 드심 채합니다~~~ㅎㅎ

농가 먹어욥~~~^^
    대책없는붕어 19-11-16 23:58
    캬~~~
    WATCHER 19-11-17 03:46
    저두 밥안먹었어예 ..ㅠㅠ
    두바늘채비 19-11-17 05:23
    이새벽 막걸리 한잔이 생각나는이유는 ,,,
    ™피터 19-11-17 05:59
    출소하셨군요.

이젠 차카게 사입시더.
    쏠라이클립스 19-11-17 07:01
    저거 안먹어도 십사년째 별일없는데..^^~
    송애 19-11-17 08:04
    옆에 막걸리가 있어야 제대로 된 한 상인데 아쉽네요.^*^
    잡아보이머하노 19-11-17 08:04
    츄릅~
    漁水仙 19-11-17 11:42
    얼굴 만 보면 힘은쓸것 처럼 보여서.......
    (옆집과부가......)
    무유거사 19-11-17 12:10
    막걸리 한잔 생각나게 하네요

2024 Mobile Wolchuck