자유게시판

· 자유게시판

기가막히는 반응속도~~

불타는감자 / 2019-11-18 11:46 / Hit : 12550 본문+댓글추천 : 0

20191115101739_f4c0b4f452986c8a8172adef8

후아~~~ ㄷㄷㄷ

하드락 19-11-18 12:24
    자유로귀신인가?
    오렌지볼 19-11-18 12:52
    진짜 세상은 넓고 미친놈들은 많구나하고 느끼네요...
    S모그 19-11-18 13:33
    비오는날 2차선 도로에 한일자로 누워 자고있던 만취한 노인장이 생각나네요
    허당조사증평군 19-11-18 13:41
    ㅠㅡ
    마음만물가에 19-11-18 13:45
    택시 뒷차는 피했지만 그뒤차들도 피해야되는데 ㅠㅠㅠ
    미친사람 아니구서는 어찌 차달리는 도로에 그걸도 한밤에 저렇게 서있는거죠
    「꿈을낚는어부」 19-11-18 13:56
    1.2 순서대로 피하고 그다음....
    excalibur 19-11-18 14:32
    큰일날뻔...
    인천떡밥붕어 19-11-18 14:33
    저런건 치어도 무죄로 해야되는데,,,
    흰구름1 19-11-18 15:31
    자살하려고. 미친것같네요.
    산수부린 19-11-18 15:37
    도로위에서...
    1.정신병자...
    2.병동으로...
    3.보내야 하는데...
    강마을 19-11-18 15:53
    우 와!
    대물도사™ 19-11-18 16:21
    뭐시여...왜 저기에...
    ♡제리♡ 19-11-18 18:09
    헐~ 어쩌자고 저기에...
    끝내는 죽었겠쥬~~~
    오롯붕어 19-11-18 18:27
    허걱 아찔하네요
    어찌 저런일이ㅠㅠ
    정읍나그네 19-11-18 20:39
    죽을라고 환장혀네
    전주사랑 19-11-18 20:49
    솔찍히 저상황 에서 사고 날경우 운전자 과실 어케 됄까요?
    노올자6593 19-11-19 07:24
    미치겠네 뭐하는 짖이고
    누런붕어 19-11-19 14:15
    햐~~~~완전히 돌겟구나~~~ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck