자유게시판

· 자유게시판

추워라~~~

대꼬쟁이 / 2019-11-20 07:02 / Hit : 3848 본문+댓글추천 : 0

집에가자.

도톨 19-11-20 07:36
    추운데 어여 가십시요.
    고생하셨습니다.
    쏠라이클립스 19-11-20 07:39
    사우나라도 가시죠..
    그저 추울땐 사우나가 최고죠..^^~
    두바늘채비 19-11-20 07:41
    물에서 김이 나네요, 따스하게 몸을 담가보세요 ㅋ
    ™효천 19-11-20 07:58
    밀린 숙제하시느라 고생이 많죠?

숙제 다 하기전엔 집에 갈 생각마시고
    아침장에 최선의 노력을 경주하시길..

두바늘채비님 말씀대로
    한 번 들어갔다 나오는 것도
    신체건강에 좋을 듯 싶습니다.ㅋ
    하얀부르스 19-11-20 08:41
    에고 날씨도 추운디 쫒겨 났슈??

잘못했다 비는게....
    대책없는붕어 19-11-20 08:51
    낚시대 녹일라믄 아직 멀었슈~~

지는 밥 먹었응께 발라당 눕숩니다^^;
    (등따시고 배부르고)
    자붕50 19-11-20 08:57
    따뜻한 커피 한잔 마시고
    따스한 햇살에 몸 좀 녹이고 퇴근 하시와요
    노지사랑™ 19-11-20 09:20
    밤새 입은 안돌아갔나요?
    추운데 무리하지 마시고, 이제 집에 들어가세요.
    내일부터는 조금 풀린다더군요...^^
    한번출조담배두갑 19-11-20 09:31
    아직 4짜 안나왔습니까?
    제가 이번주에 드리대면 나오겠습니까??ㅋㅋ
    퍼머한붕어 19-11-20 09:49
    119 불러 드려요...ㅜ.,ㅡ"
    용우야 19-11-20 10:35
    낚시대 가 흰색(?)이네요
    한방꽝조사 19-11-20 11:26
    대꼬갑장님 아니 노천탕에다가 찌를 세우세효~~~??ㅎㅎ
    남자가 존심이 있지~ 5짜 할때까지 버텨보삼~~~!!

그럼 집에 영원히 못가시는건가욤?? ㅋㅋ

이렇게 추울 땐 따땃한 커피한잔 하시고 마물하세욥~~~^_^
    붕어웬수 19-11-20 13:23
    남자가 체면이 있지
    4짜도 못잡으면서
    집에갈 생각을 하다니^^*
    붕어와춤을 19-11-20 13:24
    이박 더
    대꼬쟁이 19-11-20 13:35
    회장님.
    콜~~~^.^
    초율 19-11-20 14:16
    그대로 첫얼음 대박을 기다리시면..
    ♡규민빠♡ 19-11-20 17:10
    진짜 2박 콜~ 인가요?
    포인트는 좋아보입니다
    안전출조 바랍니다 ~~

2024 Mobile Wolchuck