자유게시판

· 자유게시판

갈등.

두바늘채비 / 2019-11-20 21:51 / Hit : 4064 본문+댓글추천 : 0

지난주, 한주 쉬고나니 그후유증에 몸이 개운치않고,

이번주에 떠나볼까 하여 예보를 보니 날이 그다지 좋지는않고,   

아~!   갈등 생기내요,

가면 손맛은 볼듯한데 ,  어텋게 순간이동 안되나.

쩐댚 19-11-20 21:59
    오늘날씨에 비하면 주말엔 여름날씨죠^^

저도 오랜만에 출조 할수 있을까 고민하고 있습니다..

못먹어도 고!

묻고 더블로 가야죠^^
    목마와숙녀 19-11-20 22:00
    갈까 말까 고민되면
    가야 후회없을듯
    능력을 보여주세요.
    두바늘채비 19-11-20 22:38
    쩐댚님
    주말 화성에 비올 확률이 65% 그리고 동풍,
    그래도 가볼까요 ^^

목마와숙녀님
    선배님, 요즘에 출조 않하고 계신가요, 조과 소식이 없으십니다,ㅎ
    일단 가면 후회는 없겠죠?
    가서 한자루 잡으면 미련없이 납회 할텐데 ㅋ
    한마리만물어봐라 19-11-20 23:24
    저도 내일 출조합니다
    당연 짬낚을 가장한 철야가 될듯 하네요^^;
    오늘은 미리 수초와 갈대 제초작업?도 했습니다
    2.4~3.0칸대 총5대로 짧은대 위주로 옥내림을 할 것 같습니다
    빅원이 아닌 다다익선 철학은 낚시로 손맛 원없이 봤음 좋겠습니다^^
    금요일 근무가 피곤할듯 하지만 그님 얼굴만 보여준다면야....ㅋㅋ
    두바늘채비님도 당연 Go~!!하셔야죠^^
    하드락 19-11-21 00:02
    이번

금토일 놓치면...

낚시꾼 아닙니다.

묻고 더블로 가 !!
    쏠라이클립스 19-11-21 05:01
    가셔야죠..
    가고파도 못가는 사람(저)도 있습니다..
    행복한 고민입니돠..^^~
    산수부린 19-11-21 05:38
    낚시...
    1.출조를 하십시요.
    2.낚시터에서...
    3.여의치 않으면...
    4.철수 하시면 됩니다.
    노지사랑™ 19-11-21 05:48
    가고 싶을때 가고,
    오고 싶을때 오는게 낚시입니다.
    일요일 오후부터 비온다니 가세요..^^
    붕어와춤을 19-11-21 05:56
    잔치가 있어 몬갑니다

같이 놉시더
    마부위침 19-11-21 06:16
    비소식 없는곳으로 가세요
    바람은 그렇다쳐도 이시기에 비오면 정말 추울겁니다
    두바늘채비 19-11-21 06:55
    한마리만님
    평일 출조 마냥 부럽읍니다
    손맛 보세요 ^^

하드락님
    말씀 한마디에 꾼이 되어야 겠읍니다 ㅎ

쏠라선배님
    사실 못가시는것이 아니라 아니가시는것 아닌지 ㅋ

산수부린님
    예,
    여의치않으면 철수할 요량으로 준비할까합니다. ^^
    두바늘채비 19-11-21 06:58
    노지선배님
    주말 방랑자가 되어야 겠읍니다 ㅎ

붕어와 춤을님
    맛난것좀 보내주십시요, 잔치는 나누어야 흥겹읍니다 ㅎㅎ

마부위침님
    비가와도 안와도 제놀이터는 한곳입니다 ^^
    대꼬쟁이 19-11-21 07:10
    못묵어도~고
    두바늘채비 19-11-21 07:51
    대꼬쟁이님
    그래야겠죠 ,
    근데 추울텐데 ㅡ,ㅡ
    대물도사™ 19-11-21 08:37
    주말까지 엉디근지러워
    벌써 장짐챙기고 있는건 아니지요^^
    두바늘채비 19-11-21 10:07