자유게시판

· 자유게시판

층간 소음 깔끔 해결법~~

불타는감자 / 2019-11-21 10:15 / Hit : 12279 본문+댓글추천 : 0

아놔~~~   >.,<ㅋ

용마 19-11-21 10:23
    우리 윗집은 어른이 뛰는데...
    밤마다 드르륵 드르륵 쿵쿵쿵쿵~~!!!
    뭘그리 옴기는지 코끼리가 뛰어다니는거 같네요
    이번이 세번째집인데 뽑기운 진짜꽝이네요 ㅠㅠ
    쩐댚 19-11-21 11:13
    제가 아파트 가기 싫은 이유중 하나죠...
    법2동 19-11-21 15:38
    잘보고갑니다
    파파현 19-11-21 16:34
    박수를 보냅니다.
    도깨비2083 19-11-21 16:54
    그래서 전 주택 삽니다.
    아파트는 두번다시는 이사안감.
    노올자6593 19-11-21 17:24
    ㅎㅎ 멋지네요
    찌톱만바라봐 19-11-21 17:34
    흐미 낸도 저방법이 통할런지...

엄청 뛰는소리와 의잒쓰는 소리등...

암튼 효과봤다니깐...
    눈치보는붕어 19-11-21 17:42
    저희 윗집은 밤10에 인터폰했더니 늦은시간에 인터폰했다구 쫒아내려옴!!~~~~~제얼굴보더니 죄송하다고 올라감!!~~~~~더 열받음!!! 젠장
    찌야찌야™ 19-11-21 17:59
    그래서 풍수에서는
    "이웃을 잘 만나야 한다!" 고 합니다.
    아무리 좋은 명당이 있어도 잦같은 이웃이 있으면
    말짱 황!! 그곳이 바로 흉당라는 거지요.
    ♡제리♡ 19-11-21 20:05
    저희집 윗집은 밤에 일하시고 낮에 주무시는집이라~

ㅋ천만다행 입니다~^^
    simeon80 19-11-21 20:52
    저 윗집노무는 나잇살이나 먹었는데 걷는 소리가 장난이 아닙니다.
    남자노무 ㅅㄲ 혼자 사는데 그노무 자석이 걸을 때 마다 팍! 처올라오네요.
    계속 참고 살고는 있는데 아오~ 점점 어려워지네요.
    승부사㈜ 19-11-21 22:26
    안당해본사람 그심정모름니다
    미니캣 19-11-21 23:21
    안당해본사람 그심정모름니다 >>2
    淡如水 19-11-22 05:42
    심각한 얘기인데 왜 이렇게
    읽는 내내 웃음이 나오죠? ^^
    코끼리조사 19-11-22 11:22
    아랫층에서 피는 담배연기는 거의 윗층으로 갑니다
    윗층과 윈윈할수있는 조건 되지않나요? 하지만, 씁쓸해요
    청춘방랑자 19-11-22 12:03
    어휴....이해할 수준이 넘어서면
    부모책임도 없는건 아니지만....
    애들이 말을 안듣는경우는..애기부모도 정말 속상할것 같네요;;
    인천떡밥붕어 19-11-22 14:49
    어른이 그러는데
    밤 12시넘어서 마늘을 찟는다
    올라가서 말했더니 내집에서 내가그러는데
    숨좀 쉬고 살자는데 ...
    지금은 참고삽니다

2024 Mobile Wolchuck