자유게시판

· 자유게시판

고속도로 전세

쩐댚 / 2019-11-21 13:39 / Hit : 4685 본문+댓글추천 : 0

0c43a7eb-757e-4247-8c65-d4758a9e2d75.jpe

장모님 수술하셨다 하셔서..

오랜만에 김제 갑니다^^

대구시내 꽉 막힌 도로만 다니다..

이거슨 신세경~~

간만에 크루즈로 달려봅니다 ^^

내일은 낚수를 가야 할것 같네요..

날씨가 너무 좋아서...

점심 잘 챙겨 드세요~~~!!

노지사랑™ 19-11-21 13:49
    고속도로 전세 임대료 오만불 빨랑 입금시켜 주세효....^^

안전운전하시고, 잘 댕겨가세요....^^
    하드락 19-11-21 14:29
    졸기 없긔
    푸른노을™ 19-11-21 14:57
    쫄기 없긔
    대책없는붕어 19-11-21 15:12
    시원합니다.
    장모님 수발 잘해드리시고 빠른 퀘유를 바랍니다.
    쏠라이클립스 19-11-21 15:34
    수초사랑님은 처가가 대구신데 쩐댚님은 반대시군요..
    가신김에 벽골제에 대 담구어 보세요..
    낚금이면 머 댚이신데 벌금 까이꺼 한 오백만 내시구여..
    빤쮸야 힘내거라~
    쩐댚 19-11-21 15:48
    노지사랑님
    톨비 1천만원 납부 했습니다...

하드락님
    여기 도로엔 이런문구가 있습니다.
    “졸면 죽음” ㄷ ㄷ

푸른노을님
    쫄이유가 없어서...^^

대책없는붕어님
    사과쥬스는요? 직접 픽업 가능합니다^__^

쏠라이클립스님
    장모님 설사람 이세요 ^^
    내일 낚시 가니까 오늘은 그냥 쉬어야죠^^
    ♡규민빠♡ 19-11-21 16:07
    낼 낚시 가신다구요?
    평일이데...
    아참! 대표님 이시지? ㅎㅎ
    장모님 간호 잘해드리세요~~
    쩐댚 19-11-21 16:24
    규민빠님
    사짜 조사님께서 누추한곳을 ...
    내일 한달만에 갈까 생각 중입니다..^^
    별은내가슴에 19-11-21 16:27
    천천히.조심히..
    다녀오세요.
    한번출조담배두갑 19-11-21 16:42
    수술하셨는데 왜 김제까지 가셔서?
    그나저나 낼 낚시간다고요?
    역시 사장님들 클라스..ㄷㄷ
    쩐댚 19-11-21 16:47
    별은내가슴에님
    네 안전 운전 하겠습니다 ..^^

두갑선배님
    와이프 외할머니 시골에서 요양중이시라 ..
    내일 낚시 가시는분 또 계실텐데요..?
    용마 19-11-21 17:31
    장모님 문병 가신다길래
    어제 도로공사 다니는 친구넘종 헙박해서
    정리좀 해놨습니다
    어찌 마음에는 드셨는지요~^^*
    쟤시켜알바 19-11-21 17:41
    전세 놓은 적 없는데.....

어떻게 된거지???
    마부위침 19-11-21 18:37
    내일 부산오이소 ㅎㅎ
    도톨 19-11-21 18:49
    옵빠 마구 달료...
    이거슨 아니됩니다.
    쩐댚 19-11-21 18:58
    용마님
    감사합니다..
    대구에도 정리좀 해주세요^^

재시켜알바님
    두바이 3번째 이셨군효..
    잘부탁 드립니다.

마부위침님
    1:1수강료 얼마인가요..?

도톨님
    뻥뚤리면 오히려 천천히 가게 되더라구요..
    막히면 빨리 지나가고 싶고...
    붕어와춤을 19-11-21 20:40
    김제 가면 언제오나~~

아니구나 인제네 ㅠ

잘 댕겨 오시고 4짜 하시면 연통주이소
    검정과하얀붕어 19-11-21 20:44
    김제 저도 지난주 다녀왔는데 ᆢ처가시구나 요ᆢᆢᆢㅎㅎ
    선산이 김제에 있어서 일년에 몃번 갑니다 ^^
    한방꽝조사 19-11-21 21:22
    쩐댚님 김제시죠?!
    언제 대구 복귀 할때도 그럴 겁니다~~~ㅎㅎ

저런 도로를 언제 달려본지...기억이...ㅠㅠ

서울 시내와 수도권만 다니다보니 이런도로를 본적이 없네요...ㅠㅠ
    대물도사™ 19-11-21 23:49
    대구서 김제면 88인가요
    절케 전세낼정도로 조용한가싶으긴한데요

낼낚수보단 장모님 쾌차하시길 바랍니다
    송애 19-11-22 08:30
    대한민국 고속도로 저렇게 차가 없는 곳이 있는 줄 처음 봤습니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck