자유게시판

· 자유게시판

위.대장

*케미스트리★ / 2019-11-22 13:08 / Hit : 3780 본문+댓글추천 : 0

오전에 위.대장 내시경 검진하고 왔는데

오늘 출조해도 괜찮을런지요 ㅎ

누가 대물을 잡았나

아랫배가 살살아파서요ㅎ

목마와숙녀 19-11-22 13:22
    몆시간 휴식하시고
    오후늦게 출조하심이.
    약기운에 혹 사고날까
    심히 염려스럽네요.
    노랑붕어™ 19-11-22 13:29
    가셔도 돼요~
    삼겹살 안되요~
    부드럽고 소화 잘 되는음식 드세요~
    붕어와춤을 19-11-22 14:03
    저는 안갔으니 아닙니다. 오해 마세요

우선 부더러운걸로 드시고~~~~~~~~~~~~~~
    퍼머한붕어 19-11-22 14:17
    분명 속에서 꼬오도록 하실때

찌가 사알짝 올라오는

케미 스토리는 펼쳐질겁니다..ㅜ.,ㅡ
    노지사랑™ 19-11-22 15:00
    집에서 쉬는걸 추천합니다.
    밖에 나가면 춥고 배고프고 그럽니다.

대물은 한방꽝조사님이 잡아줄겁니다..^^
    산수부린 19-11-22 15:37
    낚시...
    1.출조를...
    2.하지 않더라도...
    3.배는 아파 올 것 같은데요.
    두바늘채비 19-11-22 16:20
    한방꽝조사님은 2박3일 물만 보시겠다 하였는데요 ㅎㅎ
    00우짜노00 19-11-22 18:58
    전 예전에 마취 덜깨고 운전해서 낚시터 가서 막걸리 몇잔도 먹었읍니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck