자유게시판

· 자유게시판

꽝치것유

생활낚시인 / 2019-11-23 08:59 / Hit : 2920 본문+댓글추천 : 0

지난주에는 가끔씩 나와줬는데 오늘은  꿈쩍두  않네유

꽝치것유 ㅎㅎ

장똘벵이 19-11-23 09:23
    얼굴은 보여주겠죠.
    생활낚시인 19-11-23 09:26
    그랬으면 싶은데...찌에 말뚝을 박아놨나봐유
    마부위침 19-11-23 09:35
    그것이 원래 정상 아님갑유
    생활낚시인 19-11-23 09:46
    그렇긴 새두 아쉽잔유? ㅎㅎ
    생활낚시인 19-11-23 10:07
    턱걸이 산수했유 ㅋㅋㅋ
    쏠라이클립스 19-11-23 10:17
    꼭 반전이 있넹..
    추카드려요..ㅎㅎ
    생활낚시인 19-11-23 10:22
    아 감사합니다
    다시 쪼아 보구있유 ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-11-23 10:38
    캬~날씨 좋습니다^^
    노지사랑™ 19-11-23 10:39
    꽝치것다 허고 잡으시믄 어찌되는지 아시쥬?

거 왜 울다가 웃으면 ㄸㅗㅇㄲㅗ에 털 나잖유...ㅋㅋㅋ

축하혀유~~~^^
    생활낚시인 19-11-23 10:42
    네 날씨가...이상해 져유 ㅎㅎ

벌써 거시기에 몇개났유 ㅋㅋㅋ
    생활낚시인 19-11-23 11:00
    32한수 추가유 ㅎㅎㅎ
    한방꽝조사 19-11-23 11:14
    꽝치것다 하시곤...계속 잡으심 자게방 기망죄로 고소 당하실깁니더~~~ㅎㅎ
    생활낚시인 19-11-23 13:12
    지송합니다

현재 5수했유

실력도 없는데 가끔 덤벼들유 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-11-23 14:27
    오~~ 대박
    오늘 출조한 자게방 식구들중
    장원 하시겠습니다
    손맛 축하드립니다~~
    생활낚시인 19-11-23 20:34
    아 감사혀유~ ㅎㅎ
    용마 19-11-24 15:22