자유게시판

· 자유게시판

날씨가...

마부위침 / 2019-11-23 09:27 / Hit : 1641 본문+댓글추천 : 0

대박이네요

아침 햇살이 무슨 한여름 햇살같습니다

아침부터 덥다고 느껴지네요

붕ㅇㅓ들이 봄인줄 알고 산란하것습니다

오늘 출조하면 다들 대박나실듯하네요

다만 바람은 제 책임 아닙니다...

쏠라이클립스 19-11-23 10:19
    아뇨..
    바람은 마부님 채김으로 공식 인증 되었습니다..
    그래서 별호도 마부동풍으로..^^~
    대책없는붕어 19-11-23 10:21
    마이동풍님 오늘은 어디로 가셨어요?
    마부위침 19-11-23 10:25
    저는 오늘 낙동강 붕어 다 잡아버리기로 마음 먹었습니다
    한방꽝조사 19-11-23 11:16
    마부님 크루션 테스트 하시로 가셨으니~~~
    붕어 잡어심 반칙인거 아시죠!! ㅎㅎ

마부님 항상 말씀드리지만...
    마부동풍 만은...제발~~~프리즈~~~^_^
    용우야 19-11-23 11:47
    전 너무나 억울하게도 이 날씨에
    이불속입니다.
    고로 마부님 온세상 바람 다 몰고
    오셔도 됩니다.
    오늘 하루 휴일인데 날씨가 돌고 또 돌게 만드네요.
    찌 보고 계시는님 모두 몸통(만)
    찍어세요.
    마부위침 19-11-23 12:34
    용우야님 마음이 너무도 이해갑니다
    제가 나온 관계로 오늘 바람은 쉽니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck