자유게시판

· 자유게시판

출석들 하세요 ~

두바늘채비 / 2019-12-01 02:33 / Hit : 1768 본문+댓글추천 : 0

어제 일찌감치 잠을 자니 일찍 일어났네요,

공장에 나와 장비나 청소해야겠읍니다.

빨리 출석 하!~ 세!~ 욧!!!!!!

혼자 무서워요!

검단꽁지 19-12-01 03:27
    벌써요? 혹 쫒겨놘건 아닌지? ㅎㅎ
    대꼬쟁이 19-12-01 03:51
    비 맞으며
    출석 합니다.
    마부위침 19-12-01 04:04
    흐미 대단한 시간에 공장 가십니다
    한잔하고 기절했다가 깨니 지금 시간이네요 ㅎㅎ
    푸른노을™ 19-12-01 04:17
    아직 퇴근도 안 했는데요

출~
    골팽이 19-12-01 05:46
    출~~~~~~~~~~~
    좋은 하루 되세요
    산수부린 19-12-01 06:57
    출석...
    1.접선합니다.
    2.랄라라...
    연안 19-12-01 07:34
    출~~~

.

.

.

~~~~~ 석 @@
    노지사랑™ 19-12-01 07:38
    아니~~

이 아자씨 이상해요.
    자꾸 공장에서 열한시까지 놀고, 집에 안들어가더니, 이젠 오밤중에 공장으로 피신하고 그러네요..

아 야관문주가 빨리 익어야 주는디...

비아땡이나 씨알땡이라도 사 잡숴봐요...ㅎ
    퍼머한붕어 19-12-01 08:04
    납회을 하시더니

라이프스타일이 변했셔나바요

출췍
    겨울붕어 19-12-01 08:27
    비몽사몽 간에 출석합니다.
    출조를 못하는 주말이 많아지네요.
    목마와숙녀 19-12-01 08:45
    쫒겨 나셨네요.
    ㅠㅠ,
    뻬꼼,
    나주배 19-12-01 08:56
    접지 발판 만들려고 준비 하다 보니
    출석이 늦었네요.
    부지런들 하십니다.
    비가 온다는데 추워 지겠죠?
    건강들 챙기세요.
    ♡규민빠♡ 19-12-01 09:04
    생활 패턴이 상당히 바뀌셨습니다~~ㅎㅎ
    출석합니다 ~~~
    대물도사™ 19-12-01 09:11
    출석~

새벽 2시에 공장으로 또다른사연이 있는지ㅎ
    쏠라이클립스 19-12-01 09:16
    밤새 출동에 시달려 비몽사몽 입니다..
    컨디션 메롱이네요.. ㅜ..ㅜ
    원당조사 19-12-01 10:16
    출석합니다
    용우야 19-12-01 10:53
    위에분들 참 대단들 하심니다.
    초율 19-12-01 11:37
    아이구야..
    저는 03시 넘어야 자는데요?ㅋㅋㅋ
    오늘은 비가 오네요..
    침맞으러도 못가고 , 일은 해야하는데
    늘적..늘적..하고있습니다..
    무유거사 19-12-01 18:01
    출석합니다

2024 Mobile Wolchuck