자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2019-12-02 06:03 / Hit : 1591 본문+댓글추천 : 0

출석...

1.저 붕어 놀라지 마라.

쏠라이클립스 19-12-02 06:08
    출석합니다..
    쏘나무꾼 19-12-02 06:19
    한주 빨리 들 시작하시는군요
    저두 출석 합니다
    오늘도 화~~~팅 입니다 ^^
    대물도사™ 19-12-02 06:20
    출석~
    쌀쌀한 날씨에 건강유의하세요
    오늘도꽝이네 19-12-02 06:23
    추울서억!
    이번주는 기온이 많이 내려간다고 하네요.
    웃 단디 입고 다니세요.
    하얀부르스 19-12-02 06:26
    출석 합니다

비교적 따뜻한 날씨네요

그래도 감기 조심하세요
    나주배 19-12-02 06:31
    비온뒤 추워진것 같네요.
    따뜻하게 한주 시작 합시다.
    출석 합니다.
    노지사랑™ 19-12-02 06:48
    이번주는 춥다네요.
    12월 들어 본격적인 겨울이 되나 봅니다.
    감기들 조심하시고 한주 즐겁게 보내세요^^
    연안 19-12-02 07:05
    출석합니다 @@
    겨울붕어 19-12-02 07:29
    출석합니다.
    빙어시즌이 오긴 할까요?
    즐거운 한주 되세요.
    하준파파8476 19-12-02 07:39
    오늘도 좋은 하루되세요~~
    붕어와춤을 19-12-02 07:43
    추위가 반가운일인 출석합니더
    별은내가슴에 19-12-02 07:58
    출~!
    ♡규민빠♡ 19-12-02 08:18
    새로운 한주 시작입니다
    출석합니다 ~~
    도톨 19-12-02 08:20
    출석합니다.
    두바늘채비 19-12-02 08:22
    출석합니다
    날이 쌀쌀합니다.
    한방꽝조사 19-12-02 08:59
    출석합니다!
    따뜻한 커피 한잔들 하시며 한주를 시작해보아요~~~^^
    해남이 19-12-02 09:04
    비맞은거 정리해야 하는데 오늘도 비온다네요.
    면도하는잉어 19-12-02 09:18
    출석합니다
    퍼머한붕어 19-12-02 09:46
    출석합니다
    노랑붕어™ 19-12-02 09:54
    출석합니다.
    하드락 19-12-02 11:30
    손.
    오렌지볼 19-12-02 11:31
    겨울로 접어드나요...??
    추워지는 12월의 첫주 시작헙니다
    초율 19-12-02 13:00
    아침부터 병원가서 피뽑고..
    공장와서 일하다가
    간검사 하러 또 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck