자유게시판

· 자유게시판

취침을 위하여~

대책없는붕어 / 2019-12-02 10:02 / Hit : 4987 본문+댓글추천 : 0

b6f60e72-acc2-431c-b5ad-e5a3a3cc875c.jpe
    2a752853-6b1f-4025-a63c-cda406a8e703.jpe
    b3994493-fcdf-4267-9f16-658599e14844.jpe
    한잔하고 잘려구요
    지나가시다가 돌던지지 마세요!

노지사랑™ 19-12-02 10:14
    해장하시는겁니까?
    장비가 후덜덜하니 잠 잘올것 같습니다....

푹 주무시고, 해질녁 철수하십시요...^^
    대책없는붕어 19-12-02 10:17
    한숟가락 하셔유-,.-;
    대책없는붕어 19-12-02 10:21
    노지사랑님 ^^
    얼음 얼때까지 놀껀데요^*
    ♡규민빠♡ 19-12-02 10:59
    이야~~
    노지에서
    넘 잘 잡수는것 같아요 ㅎ
    누구는 수저도 없이
    먹었는데... ㅋㅋ

안츨하시고,
    올해 가기저에
    사짜 한수 하십시용~~
    두바늘채비 19-12-02 11:00
    쫒겨나셨어요 ㅋ
    날이 많이 추워지고있읍니다
    건강 주의하세요 ^^
    이박사™ 19-12-02 11:05
    아아니 날 추운데 밖에서 모하세효?
    낚시도 진짜 막 잘 못하시는 분이.. ㅡ.,ㅡ
    퍼머한붕어 19-12-02 11:19
    이추운날 탁월한 선택입니다

남들 노 라고 할때~

나만의 GO~~!!!

식사 맛나게 드시구 안출허셔유..ㅜ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-12-02 11:21

규민빠님 1혹용품은 아이스 박스엔 항상 있습니다.^^
    포터 뒷공간에도 박스로 보관중 이거등요!!
    잘챙겨 다니세유^^
    노지사랑™ 19-12-02 11:26
    아~아니~~~
    아이스박스 소주 다 마셔야 집에가는거유?
    클 났네...
    저거 다 마실려면 한달은 걸리겠네요...

그냥 GG 치고 집에 들어가유~~~~~~^6
    초율 19-12-02 11:26
    저랑 반대의 풍경이군요..
    붕어밥은 옥수수.지렁이.보리.어분.가지각색 글루텐...바리바리 싸가는데..
    제밥은..김밥이나 센드위치.커피가 고작인데..
    이거슨..잘잡는 사람의 여유임미꽈?
    대책없는붕어 19-12-02 11:27
    두바늘채비님 쫒겨난게 아니라 일탈 입니다.
    그리고 저 43년 외길인생 입니다.^^
    대꼬쟁이 19-12-02 11:55
    까만색 가위 줘요.
    내껀~~~데.
    Kim스테파노 19-12-02 12:35
    워디래유,?
    지금 칭구?하러 갈 수 있는디...ㅎ
    단, 성남 100km이내...ㅎ
    대물도사™ 19-12-02 12:35
    돌맞기 딱 좋은자리에 하셨군요

그나저나 출주하신겁니까 이슬이가 넘쳐납니다
    목마와숙녀 19-12-02 13:03
    음!
    먹거리가 부실하군요.
    대책없는붕어 19-12-02 13:12
    아이고 댓글 주신분들 일일이 답변드리지 못해 죄송합니다.
    손님이 오셔서 맑은물 다 비워 버렸습니다.
    내 양식 우짜노 ㅜㅜ
    대책없는붕어 19-12-02 13:13
    아참... 대꼬쟁이님 가위는 좋은걸루 사드릴께요 ㅜㅜ
    일칠일 19-12-02 14:26
    길옆에//위험해요...
    담부턴 차로 비행할수 없는 거리에 점빵차리세요^^
    쏠라이클립스 19-12-02 14:46
    텐트도 보일러도 넘사벽이네요..
    대책없는붕어 19-12-02 15:10
    일칠일님
    동네거등요
    숨겨놓은 비밀터^^
    돌던지면 클납니더^^
    대책없는붕어 19-12-02 15:11
    쏠라이클립스님
    빛내서 산거 거등요^^
    일딴 큰맘먹고 질러보아요^^*
    두바늘채비 19-12-02 16:30
    해지기전 철수 못한다에 한표!
    부디 얼지 않으시길~
    살아서 뵈유!
    대책없는붕어 19-12-02 17:42
    에헤헤~
    두바늘채비님
    생존본능은 넘사벽 이거등요
    벽에 똥칠할때 까진 살고싶진 않지만 생이 끝이라고 생각 되면 알아서 갈꺼에요 뭐-,.-;!
    붕어와춤을 19-12-02 18:22
    지나가다 붕어를 던질려구요

그 어덴교
    대책없는붕어 19-12-02 19:10
    붐춤회장님
    일명 안갈케주지 입니다^^
    제 지역에선 젤 이쁜 붕어가 나오는 곳 입니다-,.-;!
    한방꽝조사 19-12-02 19:22
    찬데서 노숙하시는 대붕님 단체 위문공연 함 가야 하나욥~~~ㅎㅎ
    대붕님 방한 단디하시고 노숙하세요.
    까딱하면 입돌아가십니다~~~ㅋ
    대책없는붕어 19-12-02 19:31
    한방꽝조사님
    엉덩이가 뜨거워요-,.-;
    (얼굴은 시리고 찬데...)

2024 Mobile Wolchuck