자유게시판

· 자유게시판

에효~ 뭐가 그리 급하신지... 쯧쯧~

불타는감자 / 2019-12-06 11:51 / Hit : 12518 본문+댓글추천 : 0

20191206073641_8b3ef1137e8cb5c053e3ee1ee

얼마나 빨리 가실려고... >.,<;;

하드락 19-12-06 12:39
    앞지르기도

순서대로....
    노랑붕어™ 19-12-06 12:55
    그나마 차가 튼튼해서 다행이네요~ㅋ
    일칠일 19-12-06 14:40
    푸른색 트럭도 잡아야 하는디...
    실바람 19-12-06 15:48
    푸른색 트럭이 운전을 잘못 배웠네요.
    다연이아빠 19-12-06 16:06
    물가가 나오니
    자동차가 좌대 모드로 변하네..
    오롯붕어 19-12-06 16:37
    파란색 화물차도 책임을 피하긴 어려울듯 하네요
    붕붕바라기 19-12-07 06:48
    파란색 화물차가 더 문제있는 사람 같아요.
    ♡제리♡ 19-12-07 07:21
    그래도 전봇대 안박아서 천만다행인듯요~ㅠ
    산수부린 19-12-07 08:28
    운전...
    1.언제나...
    2.안전운전을...
    쭈루 19-12-07 10:51
    춰월 못하게 경종 울리거나 더 빨리 추월 했으면
    노올자6593 19-12-07 11:41
    둘다 문제네요 문제..
    인천물 19-12-07 20:13
    맨 앞차도 문제가 있죠...
    못가겠으면 한옆으로 비켜나주는 쎈스도 있어야죠
    자동찬지 자전건지 모르게 마냥 달리는건 문제죠
    樂山樂水 19-12-08 14:16
    둘 다 가장 쎈 중앙선 침범이네요~
    누런붕어 19-12-08 21:22
    앞에 화물차 그냥 넘어가지 못하겟네요

사고 유발자.....?
    jaka****2653 19-12-09 03:30
    5분 먼저갈려다 50년 먼저가는수가 있다
    제피로스 19-12-09 13:29
    헐~~
    대박~~
    어찌이런일이~~
    잉어잠수함 19-12-10 03:39
    차 세대 전부 잘못이네요. 윗분 말대로 첫차도 비켜주던가 해야지, 하나 차선밖에 없고 긴 경로에서 느린 차 뒤따라 가봤는데 정말 환장합니다. 잠시 비켜줄줄도 모르고 뒤에 보지도 않아요. 한참가다보니 제 뒤에도 차가 쭉 밀려있더군요.

2024 Mobile Wolchuck