자유게시판

· 자유게시판

남편이 성매매 업소에 가는거같아요 ㅠㅠ

불타는감자 / 2019-12-06 19:19 / Hit : 19428 본문+댓글추천 : 0

대대가 거의 없었던 시절에만 댕겼더니 저도 거의 모르는 단어들이네요 ㅎㅎ

고만고만 녀석들하고만 댕기니 수지가 올라가질 않았던... >.,<ㅋ

에효 당구장 가본지가 몇년이던가.... ㅜㅜ

청평송포수 19-12-06 19:33
    글씨가 작아 읽을수가 없네요...ㅠㅠ
    왜 월척은 사진이고 글이고 확대가 안돠는지..
    나만 그런가.......
    이쁜붕어붕어 19-12-06 23:35
    헐 큰일이네요 맞짱깔수도읍구 어케 잘 해결돼야 할텐데 맘고생 심하겠네요 부디 좋은쪽으로 잘돼시길...
    실바람 19-12-07 00:26
    나만 글이작아 못보는줄 알았는데,,,
    애만 타는군요,,
    마부위침 19-12-07 04:15
    글이 사진을 찍은 이미지라 그렇습니다
    글을 꾹 누르면 이미지 열기가 가능하고 그걸 사진확대하듯 확대해서 읽으면 됩니다
    하드락 19-12-07 09:37
    그건 그거..

이건 이거..

당구는 당구

룸빵은 룸빵

세상 남자 다...어쩌구..

저 세상 남자와 사는 줄 아시나 보네요.
    청평송포수 19-12-07 12:32
    마부위침님 감사합니다...
    ..
    아린붕 19-12-07 16:05
    화면를 키워보세요!
    Ctrl 누르시고 마우스 중간 볼(스크롤볼)을 돌리시면
    화면이 커집니다.
    인천물 19-12-07 20:06
    성업소는아니고 도박같군요
    무릉 19-12-07 23:49
    이렇게 오해는 반상에 법칙을 허물 수 도있지요

다행 다행 입니다

위에 긴 글로 단 칼에 모든걸 해결 하신분 내가 다 고맙네요

복 받으실 거에요 아니 복 받아야 되지요... 이런 분은
    카바이트불밝히고 19-12-08 09:32
    청평.실바람님 화면회전 잠기셨으면 푸시고 핸드폰 옆으로 눕혀서 보시면 글이 좀 크게 보이네요 저도그렇게 확대해서 보고있네요.
    jaka****2653 19-12-08 10:10
    애매하네 이런 엄청난 고수가
    누런붕어 19-12-08 15:40
    남편분이 당구고수네여 오해을 프셧다니다행입니다~~ㅋㅋ
    미가엘 19-12-09 09:41
    CTRL+마우스휠 위로 움직임=화면확대
    " " 아래로 " =화면축소
    실바람 19-12-09 14:20
    마부위침님
    덕분에 잘보았습니다~~!!
    참새골9692 19-12-12 15:36
    부인이 오해할만하네요. 4구 당구 삼백점 친 저도 저 대화를 보고 무슨 소리인지 당췌 모르겠던데...

2024 Mobile Wolchuck