자유게시판

· 자유게시판

출석!

두바늘채비 / 2019-12-07 06:33 / Hit : 2958 본문+댓글추천 : 0

오늘은 대설이네요

모두들 안전운전하세요.

하얀부르스 19-12-07 06:40
    출석

오늘은 덜 츱네요 다행이
    쏠라이클립스 19-12-07 06:41
    출석합니다..
    어제 겨울의 시작을 보여주더군요..
    점심도 김밥사서 물고 다녔네요..
    이 겨울을 또 어찌보낼지..
    끔찍합니다..
    보초까지 서는통에 피곤한 주말입니다..
    장똘벵이 19-12-07 07:26
    겨울답게 춥네요. 감기 조심하세요
    ♡규민빠♡ 19-12-07 07:27
    쏠라선배님..
    어휴~ 어제 통화에서
    넘 힘드신게 눈에 보이는것
    같습니다.
    모쪼록 안전운행 하시고
    일하실때 조심조심 일하시길 바랍니다 .

출석합니다 ~~
    면도하는잉어 19-12-07 08:00
    출석합니다
    울산부두 19-12-07 08:18
    춥습니다 건강관리하입시다
    검단꽁지 19-12-07 08:26
    출석합니다
    산수부린 19-12-07 08:28
    출석...
    1.랄라라
    노지사랑™ 19-12-07 08:36
    오늘은 또 무얼할까 고민중입니다.
    낚시를 안가니 시간이 너무 많아 주말 보내기가 쉽지 않습니다...ㅡ.,ㅡ
    한방꽝조사 19-12-07 08:48
    출석합니다~^^
    오늘 맏사위 노릇 하는 날입니다!!

봉투~ 봉투~ 열리는 날입니다~~~ㅎㅎ
    연안 19-12-07 09:09
    출석합니다...

오늘은 어떤일이 있을~~~~
    노랑붕어™ 19-12-07 09:20
    대설~
    대박!!
    겨울붕어 19-12-07 09:33
    출석합니다.
    주말에 일을하면 최고의 효율을
    느낄 수 있습니다.
    거래처 응대 시달리지 않으니..
    화이팅입니다!
    하드락 19-12-07 09:34
    손.
    풀뜯는범 19-12-07 09:35
    출석합니다.
    목마와숙녀 19-12-07 10:00
    뻬꼼.
    이제 기지개를 핍니다
    도톨 19-12-07 10:10
    출석합니다.
    찌 몇개 1차 방수칠하고 침맞으러 왔습니다.
    충북영동카사노바 19-12-07 11:40
    출석합니다
    원당조사 19-12-07 12:24
    출석합니다
    효은아빠 19-12-07 12:34
    출석합니다.
    대물도사™ 19-12-07 12:42
    느즈막히 출석합니다
    기아정비센터 다녀오니 오전 홀라당이네요
    주말 잘보내세요

2024 Mobile Wolchuck