자유게시판

· 자유게시판

금요일 낚시금단현상,

두바늘채비 / 2019-12-07 13:03 / Hit : 3233 본문+댓글추천 : 0

금요일 저녁에는 보통 주말 낚시 준비를 하는데, 그러지못함에 금단현상이,,,,,,,

손이 근질근질, 일은 하기싫고 잠시 딴생각에 빠져들고자 땡땡이!!

이것도 잠시내요 , 금방 끝내고 열심히 업무복귀.

고무나무 입니다, 엣기억 되살려서 ^^

♡규민빠♡ 19-12-07 13:22
    캬~~
    탄성이 절로 나오네요~~
    역쉬~ 선배님 은
    지지고 볶고 하는 작업이
    어울리십니다~~
    장인의 숨결이 느껴집니다 ♡♡♡
    울산부두 19-12-07 13:28
    저정도면 뭐든 만들어 사용하실거같음~~
    두바늘채비 19-12-07 13:37
    규민빠님
    저, 장인 아녀요!!!
    기냥, 용접으로 먹고살아요~

울산부두님
    아무래도 공장에 장비를 이용해서 가급적이면
    낚시용품은 만들어 사용하는데 시판하는 것보다는
    깔끔하지 못합니다 ㅎ
    울산부두 19-12-07 13:43
    ㅎ 그래도 자작해서 사용하는 뿌듯함이죠~
    장비가격이 너무세다보니 자작하는것도 좋아요
    두바늘채비 19-12-07 13:46
    울산부두님
    저도 제조업을 히지만 때로는 좀 심하단 생각이 들기도합니다,^^
    대꼬쟁이 19-12-07 13:56
    할일 없어시면
    파라솔땅꼬지
    주문 들어갑니딘.
    두바늘채비 19-12-07 15:57
    대꼬쟁이님
    ^^ 접수!
    쏠라이클립스 19-12-07 16:16
    컥..
    이젠 철고무나무까지..
    똑같네요..
    솜씨 좋으십니당..^^~
    내가 용접할게 많은데.....
    두바늘채비 19-12-07 18:01
    쏠라선배님
    오십시요 ^^
    망설이지 마시구요 ~
    이박사™ 19-12-07 18:37
    ㅋ ㅑ
    장모의 숨결이 느껴집니다.

혼자 또 뭔 소릴 허는지 원...ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 19-12-07 18:43
    컥 고무나무네욤
    비슷한 모양으로 옷걸이 하나 맹글어주심~~^
    쏠라이클립스 19-12-07 18:46
    전 이박사님처럼 막크고 굵지를 못해서 그런걸로 구해서 용접좀하고 어깨도 시원찮아 600만불 사나이팔로 바꿔 용접해야하고 두다리도 60마일로 달리는걸로 용접해야 합니다..
    가능할까요 두바늘님? ㅎㅎ
    두바늘채비 19-12-07 19:32
    이박사님
    역쉬 박사님!
    갑자기 빵 터져버립니다 ㅍㅍㅍ
    박사님, 식사는 제대로 챙겨드시는지요?
    꼭 챙겨 드세요^^

대물도사님
    옷, 전부다 구멍나요 ㅎㅎ

쏠라 선배님
    팔과 다리 철로 바꾸면 들지도 걷지도 못해요,
    그냥 쓰던거 쓰세요 ㅋㅋ
    충북영동카사노바 19-12-07 22:38
    엘보걸린 팔꿈치도 새걸로 용접되나유 ???~~
    작은찌 19-12-08 01:12
    숫가락 인줄 ㅡㅡ;
    두바늘채비 19-12-08 04:58
    카사노바님