자유게시판

· 자유게시판

오늘 밤, 노지에서 낚시하시는 분

까칠한천사 / 2019-12-07 20:06 / Hit : 4413 본문+댓글추천 : 0

의성 강가에서 하룻밤 해보려고 하는데, 오늘 밤 저처럼 노지에 출조하신 회원분들 계신지 괜히 궁금하네요.  참고로 의성  내일 아침 최저기온은 영하 9도 예보됐습니다.

대꼬쟁이 19-12-07 20:28
    의성 많이춥을것입니다.
    단도리 잘하시고
    한수 하시소~~~
    .
    .
    .
    저도 용산동 거주합니다.
    쏘나무꾼 19-12-07 20:29
    낚시 열정 대단하십니다
    추운데 건강 잘 챙기시구 오짜 한마리나 확 물었뿌리라 기분 좋쿠로^^ 화 ~이~~~팅 입니다요
    편백1 19-12-07 21:24
    충남 서산 소류지에서 독탕 중이네요ㅎ
    토종터에서 운좋게 허리급 한수~
    비날막 19-12-07 21:46
    정읍권 노숙 중입니다.
    6치부터 8치까지 6마리 했는데 형님께서 쇠주 한 병 갖구 오셔서 물물교환 했슴다. ㅎㅎ

턱걸이라도 얼굴 함 봤음 하네요~
    주말에만어부 19-12-07 21:48
    영천에서 낚시중입니다
    말뚝이네요 ㅎ
    대책없는붕어 19-12-07 21:59
    추우실텐데...
    충북영동카사노바 19-12-07 22:30
    고치 얼어유~~~ㅋ
    내취미는인내 19-12-07 22:51
    금요일 군위에서 낚시했습니다.

온도계 영하 11도

아침에 온통 얼음입니다.

콜트8811 19-12-07 23:40
    전남함평소재 아직할만합니다
    붕순이가 얼굴을안보여줍니다 ㅠ
    산수부린 19-12-08 05:27
    저수지...
    1.사진으로 보니...
    2.얼었네요.
    노지사랑™ 19-12-08 07:43
    다들 살아계시지요?
    많이 춥습니다.
    감기조심하시고, 즐겁게 마무리 하세요.
    검단꽁지 19-12-08 07:46
    발갱이와 붕애2마리 했네요
    마부위침 19-12-08 08:31
    물이 다 얼었을텐데 대단하십니다
    대물도사™ 19-12-08 09:14
    많은분들이 물가에계시네요
    철수전에 한수씩하세요
    소류지사랑 19-12-08 14:20
    다들 대단 하시네요.
    이 추위에 낚시라,
    낚시중독이라 할만 하네요.
    건강 챙기셔요.
    붕어타짜tv 19-12-08 19:11
    추위에 출조하신분들
    건강 유념하시고 멋진 손맛 보시길 바랍니다..^^*

2024 Mobile Wolchuck