자유게시판

· 자유게시판

꽝은 면햇네요^^

콜트8811 / 2019-12-08 11:03 / Hit : 3250 본문+댓글추천 : 0

밤새 무탈하셧습니까. 꾸벅

철수후 사우나가기전 글남깁니더

목표달성했습니다 고맙게도 1마리 더 내어주네요^^

광주 광산구 월척한마리와 31한마리. 9치 요렇게 하고

두붕순이는 돌려보내고  종량제 월척만가지고왔습니다

남은시간 가족분들과 행복한주말 되세요

노지사랑™ 19-12-08 11:54
    추운데 고생하신다고 인사하러 나와주었군요.
    축하합니다.
    skyhawk 19-12-08 12:01
    으~~ 왜 난 안나오는겨..... ㅜㅜ !!
    추카혀유~~
    쏠라이클립스 19-12-08 12:08
    추카드립니다..
    언릉 뜨뜻하게 지지세요..
    두바늘채비 19-12-08 12:20
    이시기에 축하드립니다 ^^
    얼굴 본것이 어디인가요.
    대책없는붕어 19-12-08 12:20
    캬아~~~
    사우나가셔서 차가워진몸 따땃하게 댑히셔요^^
    한방꽝조사 19-12-08 13:52
    추카드립니다.
    날추운데 고생하셨네요.

몸 따뜻하게 하시고 푹쉬세요~~~^^
    산수부린 19-12-08 13:54
    붕어...
    1.전장: 31.5cm
    2.(월척)을 낚으셨네요.
    3.축하 드립니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    콜트8811 19-12-08 14:09
    선배님들 말씀 감사합니더^^

이제 자야할시간입니다ㅋㅋ

즐거운 오후되세요
    이박사™ 19-12-08 15:34
    꼬기 막 잡고 그르지 마세요.ㅡ.,ㅡ
    붕어타짜tv 19-12-08 19:08
    추위에 월척 축하드립니다..
    수고하셧습니다..^^*

2024 Mobile Wolchuck