자유게시판

· 자유게시판

이차는 뭘까요.. 끝판왕

쏠라이클립스 / 2019-12-08 15:32 / Hit : 17611 본문+댓글추천 : 0

제가 전에 봉고프론티어 튜닝차로 이벤트하며 너무 쉽게 문제를

맞추셔서 송도에 희귀 아이템 차량을 예고한적 있습니다..

요즘 제가 칼리넌도 보여드렸고 우르스도 보여드렸습니다..

오늘은 이녀석 입니다..

처음 이차를 보았을때 전 얼핏보고 '칼리스타' 인줄 알았습니다..

나이가 있으신분들은 쌍용의 '칼리스타' 기억하실 겁니다..

충격적인 비주얼과 가격에 입을 다물지 못했었죠..

쎈트럴파크1차 지하에서 발견했습니다..

참고로 쎈트럴파크1차는 복층의 아파트를 제외하고 송도에서 가장 비싼 아파트 입니다..

SK최정과 사진찍은곳도 이곳입니다..

여기 주차장은 수입차가 전시장 같습니다..

자..

소개합니다..

근데 이차 이름 아시는분 계실런지..ㅎㅎ

쏠라이클립스 19-12-08 15:42
    차 이름사진은 나중에 공개합니다..
    MacGyver 19-12-08 15:48
    미츠오카 Le Seyde 군요!
    쏠라이클립스 19-12-08 15:50
    컥..
    맥가이버님 대단하시네요..

두바늘채비 19-12-08 17:45
    나한테는 쓰잘데기 없는차네 ㅋㅋ
    쩐댚 19-12-08 18:18
    전 머스탱 gt40 보고 싶어요~

영화 보고 왔드만 ...
    풀뜯는범 19-12-08 20:15
    세차장에서 받아주지 않을 듯.
    대책없는붕어 19-12-08 21:00
    팝시다!
    파셔서 나눔^_^
    붕어체포자 19-12-08 21:38
    저거 가져다 타이어 떼고 롱다리 꽂아 좌대로
    쓰면 좋을것 같네요
    simeon80 19-12-09 01:16
    쌍용 갈리스타요 ??
    약 3~4년전 그차 비슷한 차를 봤습니다.
    워낙 오래된 차라서 녹이 많이 나서 표면을 빨간 페인트로 칠했더군요.
    저수지 찾아 이리저리 헤메다 보니 경남 하동군 양보면에 주차가 되어 있었습니다.
    지금도 굴러다닐거라 생각되네요.
    ♡제리♡ 19-12-09 05:01
    햐~ 멋지고 고급진 명차인듯요~
    붕어와춤을 19-12-09 07:35
    이차는 노래방이 좋심미더 ㅎㅎ
    푸른노을™ 19-12-09 09:33
    이차는 노래방보다는....

아....아닙니다

쿨럭~
    오롯붕어 19-12-09 09:56
    간지 작살입니다
    정말 예쁜차네요~
    바닥꽝15037 19-12-09 10:10
    혹시.......저주차장에........스타렉스........들어가도 되나요????
    처음처럼68115 19-12-09 11:13
    주장장에 보이는 차들이 다 외제차네요,,,
    쏠라이클립스 19-12-09 12:25
    이 아파트가 좀 유명합니다..
    축구선수 이동국이나 삼둥이 송일국네 TV 나올때 아파트가 여기 입니다..
    김승우, 김남주도 애들 국제학교 보내려고 서울에서 이 아파트로 이사 왔지요..
    앞에서 언급한 최정도 살고..
    앞쪽에 롤스로이스 두대도 보이시죠?
    여긴 벤틀리, 벤츠, BMW, 아우디, 포르쉐, 람보르기니, 페라리, 애스턴마틴, 마세라티 등 수입차 전시장 같습니다..
    대물도사™ 19-12-09 13:03
    주차장이 아니고 어디 모터쇼급 수입차 전시장같긴 하네요
    잘보고 갑니다...
    실바람 19-12-09 14:02
    정말 대단하군요.
    초보운전자는 들어가선 안될곳이네요,,
    노올자6593 19-12-09 14:18
    영화에 나오는 차 같네요
    누런붕어 19-12-09 17:42
    저차는 차값이 월~매나하는디요
    어처구니 19-12-09 19:34
    초상권이있는 내차입니다 ..ㅎ
    오짜붕어님 19-12-09 22:17
    저차가 신형이면 1억대