자유게시판

· 자유게시판

겨울 저녁 노을.....

하준파파8476 / 2019-12-08 17:41 / Hit : 4547 본문+댓글추천 : 0

분위기만 끝내줍니다 

내일출근과 추위땜시 앞으로 딱 3시간만 낮에는 전허 입질이 없어서....아쉬워서 3시간 연장

두바늘채비 19-12-08 17:44
    부디 한수만 손맛보세요 ^^
    대꼬쟁이 19-12-08 18:35
    상주 ㅈㄷㅈ
    가보시죠.
    손맛은 보실텐대요.
    붕어타짜tv 19-12-08 19:03
    멋지네요..
    풍광만큼 멋진 붕어 보시길 바랍니다..^^*
    풀뜯는범 19-12-08 20:13
    씨알좋은 붕어 한 마리 걸어 파이팅하는 모습 뒤에서 카메라에 담으면 그림 멋질 것 같습니다.
    하준파파8476 19-12-08 20:47
    중덕지에 아무도 없더라고요^^
    6시반부터 철수하는데 낚시대가 얼어서 안접히네요....
    절번 한칸한칸 녹여가면서 접었네요
    담에는 중덕지로 가야것어요
    대책없는붕어 19-12-08 21:03
    추운데 고생하셨습니다.

추워서 다음주 다음주 하다보면 물낚시 힘들겠죠?

이제 곧 연말 연시네요

세월이 야속합니다.^^

연말에 해보러나 가야지~
    재현서현이아빠 19-12-09 07:11
    아시는분이 중덕지 이제 시작이라고하시네요 ㅋ
    들어뽕하시는분이신데...
    고생하셨습니다 ^^
    쏠라이클립스 19-12-09 07:48
    애쓰셨습니다..
    노을이 곱네요..
    푸른노을™ 19-12-09 09:39
    애쓰셨습니다..

노을은 언제봐도 옳습니다

이런 오타가...

노을은 언제봐도 곱습니다

쿨럭~

쿨럭~
    대물도사™ 19-12-09 13:07
    사진에 노을은 잘 담으셨네요

추븐데 고생많았습니다...
    산수부린 19-12-09 19:46
    낚시터...
    1.언제나...
    2.분위기는 좋습니다.
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.

2024 Mobile Wolchuck