자유게시판

· 자유게시판

날은 좋네요

생활낚시인 / 2019-12-13 13:12 / Hit : 2509 본문+댓글추천 : 0

올해 마지막 보트낚시를 왔습니다

오랫만에 보트를 탔습니다

저수지에는 아무도 없는데

저수지 전역에  말풀이 깔려있어 연안에 자리를 잡았는데

까딱않네요

오랫만에 연가까지 내고 왔는데 말입니다  ㅎㅎㅆ

노지사랑™ 19-12-13 13:39
    뷰가 시원합니다.
    손맛 보시고 방한 신경쓰세요.
    지역에 따라 오늘밤 비가 조금 온다네요.
    생활낚시인 19-12-13 13:44
    사랑님 감사합니다
    불금 되세요 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-12-13 14:21
    풍광이 시원하니 좋습니다
    안출하시고 큰손맛 보시길 바랍니다 ~~
    생활낚시인 19-12-13 14:44
    규민빠님 성원에 힘입어 턱걸이급 두수 하고있네요 ㅎ
    도톨 19-12-13 14:54
    비 오고 기온이 떨어진다 하네요.
    보온 잘 하시고 손맛 보시기 바랍니다.
    생활낚시인 19-12-13 14:57
    도톨님 감사합니다
    저녁에 철수하려구요 ㅎ
    대물도사™ 19-12-13 17:36
    그래도 굳굳하게 망태기는 걸어놓으셨네요

철수전에 킁걸로 마무리하세요
    생활낚시인 19-12-13 19:16
    대물도사님 감사합니다
    딱 세수하고 집에 왔네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck