자유게시판

· 자유게시판

×싸는 자동차 경고등

깨몽 / 2019-12-13 17:17 / Hit : 16487 본문+댓글추천 : 0

깜짝~~~^^

초율 19-12-13 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 굵..막 크...
    이박사™ 19-12-13 17:38
    ㅍㅎㅎㅎ
    사짜사수 19-12-13 17:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다.
    하드락 19-12-13 17:46
    평소....

이런

문학소녀 같으니라고..
    ♡규민빠♡ 19-12-13 18:37
    순간... 저도
    떵 싸는 그림인줄...
    오늘도꽝이네 19-12-13 20:09
    그러구보니 진짜 응가하는 모습이네요.
    인형의꿈 19-12-13 20:22
    순간 어? 했음다.
    푸흐흐
    ♡제리♡ 19-12-13 20:50
    햐~ 진짜 그러네~~~ㅋㅋㅋ
    쪼꼬메 19-12-13 21:25
    애기듣고보니 똥싸는거 같은데요
    -4도란말에 아~~했음ㅋ
    쭈루 19-12-13 21:58
    아하~~ 제가 지금껏 본중에 제일 웃긴 유머 였읍니다 이번주말 출조하시는분들
    덩어리 많이 하세요 <<>>
    낚시도노력이다 19-12-13 23:12
    뿜었서요 ㅎ ㅎ
    참새골9692 19-12-13 23:49
    ㅋㅋ 유머인가 무식인가 판단이 안되네요
    눈만달린붕애 19-12-13 23:57
    살짝웃고갑니다
    simeon80 19-12-14 00:08
    ㅎㅎㅎ
    김원장 19-12-14 00:50
    그럴듯ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-12-14 07:57
    차가 잘못했네요...
    뒤에 온도 표시하는 동그라미가 너무 커요...ㅎ
    정선수 19-12-14 08:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아글시 19-12-14 09:21
    대박 간만에 웃고감니다
    하늘위정원™ 19-12-14 11:56
    와우 대박유머 저도 똥싸는중인데 ㅎㅎ
    죽음의신 19-12-14 13:37
    웃고가요 ㅋㅋ
    안동간베스5919 19-12-14 14:55
    와 신박하다~~~
    누런붕어 19-12-14 17:12
    ㅎㅎㅎ 햇갈린만 하네요