자유게시판

· 자유게시판

술~

명품짱2 / 2019-12-13 20:22 / Hit : 3224 본문+댓글추천 : 0

안먹는 술

오늘 한잔하려합니다

목먹어서  안마신  술은아닌데

오늘은 급땡겨서

선물보따리 풀러  한잔~   하실래요 .

한실 19-12-13 20:26
    즐거운 시간이 되시기를~~~^^
    명품짱2 19-12-13 20:34
    네 한실선배님

오늘은 그냥취하고십네요
    목마와숙녀 19-12-13 20:43
    목마와숙녀 19-12-13 20:45
    한마리 먹어
    명품짱2 19-12-13 20:46
    친구야

왠지 취하고싶은 날이네 ...
    좋은생각을 19-12-13 20:56
    아직은 제철이 아닌뎅

2주만 기달리세요

한잔 드시고 훨훨~~~~~
    명품짱2 19-12-13 20:59
    좋은생각님^^

7월에 날라온 진공입니다

언제함 볼까요.
    ♡규민빠♡ 19-12-13 22:11
    선배님...
    저도 오늘은
    평상시엔 1병 먹던 술을
    오늘은 3병을 먹어도
    취하지 않습니다

모쪼록 오늘은...
    세상에서 제일 좋은
    불~금 되시길 바랍니다 ~~♡♡♡
    겨울붕어 19-12-13 22:17
    저도 다른 날보다 좀더 마시고 싶어서
    좀 많이 즐겼습니다.
    좋은 시간 되세요.
    이박사™ 19-12-13 22:30
    저는 머리가 아프기 시작한 뒤로는 술 생각이 거의 없어졌습니다.^^;
    그래도 3~4년 전부터는 1년에 캔맥 한두깡 생각나기 시작했고 올핸 스무깡 넘게 마셨고 그 후론 다시 생각이 없어져 4개월 남짓 금주 중입니다.^^;

맛있게 드시고 기분 좋게 취하십시오.^^
    대물도사™ 19-12-13 22:32
    취하고 싶을땐 그냥 달리고 보는거아닌가요

저도 오늘날이라 작정하고 꽐라직전입니다
    즐거운시간 되세요
    도톨 19-12-13 22:42
    내일을 위해서 쬐끔 마셨습니다.
    취하고 싶을때 마셔 줘야죠.

그래도 쬠만 달리십시요.
    쟤시켜알바 19-12-13 23:01
    이쯤이면 취기가 오르셨겠쥬???

차 털러 갈까요???
    그냥 다 보내 주실래요???

맛나게 드시고
    편한 밤 되세용~~!!!!
    붕어와춤을 19-12-14 05:01
    그런날은 취해 줘야 합니다 ㅎ

왜 몸이 원하니까요
    송애 19-12-14 10:17
    김 미역이 빠졌네요.
    참 맛난 과메기입니다.^*^
    너무 많이 먹으면 배탈 날 수가 있습니다,^*^
    안동간베스5919 19-12-14 14:52
    맛나겠네요 즐거운 시간되셨길....
    잡아보이머하노 19-12-14 20:40
    화 오른 술은 독이요 즐거운 술은 보약이라했습니다.
    보약이 되실거라 믿습니다.
    조사브러 19-12-26 16:45
    캬....과메기 죽이네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck