자유게시판

· 자유게시판

나이별 성공의 잣대~!!??

퍼머한붕어 / 2020-01-06 19:51 / Hit : 12649 본문+댓글추천 : 0

부다: 그니깐,  윤회라니깐!ㅋ

하드락 20-01-06 20:18
    벤자민 버튼의

시간은 거꾸로 간다.
    풍운조사 20-01-06 22:10
    왠지 슬프네요.
    아직 운전은 잘하는데...
    대물낚시 접는 순간...
    면허증 반납을 해야 되겠죠?
    자전거타고 양어장이나 가야죠...
    ♡제리♡ 20-01-07 06:12
    아직도 돈이라니...
    그 참! 슬픈 현실입니다~ㅠ.ㅠ
    제주감귤 20-01-07 06:50
    손주5에 아들딸 전부 서울아파트재산세내고있으니 돈은 못벌어도 성공한것같아요
    요사인 마라톤 장거리수영 인터넷눈팅하며 노령연금받고 편하게지냅니다 올핸 마라톤풀코스,철인3종 목표입니다
    낚시도 갈시간이될련지 창고에장비녹슬던데
    淡如水 20-01-07 09:56
    슬프지만 인정~
    노올자6593 20-01-07 10:18
    씁쓸하네요
    내어깨에기대 20-01-09 03:09
    어떻게 살든 결국 다못채우고 가는게 우리내인생입니다. 그냥 부끄럼없이 살다가려 애쓰다보면 언젠간 가겠죠. 힘있을때 한번이라도 더 좋아하는 낚시갈수있음에 감사하며 살아갑니다.

2024 Mobile Wolchuck